imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Болгарии могут застрять еще 360 туристов

 ,

Возвращение 16 сентября с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, остается под вопросом.

Такая ситуация сложилась из-за отмены авиакомпанией Bulgaria Air трех рейсов в результате продолжающегося спора между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур».

Об этом РИА Новости в четверг, 15 сентября, сообщил спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили.

Ранее авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были прилететь в Санкт-Петербург завтра.

По словам Саришвили, на ночном рейсе из Бургаса должны вылететь 18 человек, в том числе один маленький ребенок. На другом рейсе 16 сентября должны лететь 173 пассажира, из которых девять — маленькие дети. Из Варны должны вылететь 167 россиян, в том числе пять детей.

«Большая часть этих людей купила не туры, а билеты. Сейчас мы оповещаем их, чтобы они не ехали в аэропорты и не ждали там вылетов», — сообщил Саришвили, добавив, что в Софии продолжаются переговоры между Bulgaria Air и «Алма Тур» при посредстве представителей министерств транспорта и туризма.

Министерство транспорта Болгарии пытается воздействовать на авиакомпанию, причем речь идет, в том числе, о возможности лишения лицензии в случае, если она не вывезет в пятницу туристов. «Алма Тур», в свою очередь, ищет деньги для повторной оплаты рейсов.

Замглавы Ростуризма Евгений Писаревский сообщил, что ведомство направило в МИД РФ обращение с просьбой оказать содействие российским гражданам, находящимся в Болгарии.

Как заявила заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Надежда Назина, ею получены гарантийные письма от болгарского туроператора «Алма Тур», который обещает разместить всех туристов в прилегающих к аэропортам гостиницах.

Минспорттуризма также направило письма в МВД и МЧС России с просьбой вмешаться в ситуацию в случае, если болгарская сторона не выполнит своих обещаний.

Как ранее писал ER.RU, 9 сентября около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь в Москву и Санкт-Петербург рейсами Bulgaria Air. Авиакомпания отменила полеты из-за финансового конфликта с принимающим туроператором «Алма Тур», долг которого Bulgaria Air, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро. После многочасового ожидания в аэропортах россияне были размещены в отелях. К вечеру 13 сентября все туристы из Москвы, кроме клиентов петербургского туроператора «Алма Тур-СПб», входящего в холдинг «Алма Тур», различными рейсами вернулись домой. Последние 135 человек возвратились в Петербург утром 15 сентября.

Тем временем, авиакомпания «Ренессанс-Страхование», где застрахована ответственность туроператора «Алма Тур», выступила с заявлением о готовности принять претензии от пострадавших туристов.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636