imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Белогорном очень нужен Интернет!

Тема необходимости устойчивого качественного Интернета стала основной в ходе приема граждан, который в последний день ноября, в рамках единого дня приема, приуроченный к 18 летию Партии «Единая Россия»  провел в Белогорном депутат областной Думы Владимир Агафонов. Ситуацию с делами муниципального образования комментировал и дополнял, помогая односельчанам, глава Белогорновского МО Сергей Поликарпов.

Интернет — проблема многих сел района. Часть населенных пунктов в ВМР была подключена в рамках программы устранения цифрового неравенства, но Белогорное в этот список не попало.

Однако шанс получить доступ к всемирной паутине у белогорновцев есть, — обнадежил областной депутат. Это можно сделать в рамках другой федеральной программы — «Цифровая экономика», которая предусматривает обеспечение Интернет-соединения в социально значимых объектах (СЗО). Список СЗО, пояснил В. Агафонов, включает в себя органы власти, избирательные комиссии, пункты полиции и росгвардии, школы. Так что в Белогорном и Юловой Мазе, откуда был один из обратившихся к депутату, возможно, в ближайшие год-два Интернет будет! Это поможет не только учреждениям своевременно работать с документами (а сегодня значительная часть документооборота держится именно на возможности отправлять информацию электронным способом), но и в целом повысит качество жизни сельчан.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636