imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

В Аскинском районе проходят Дни Партии "Единая Россия"

 : , ,

Очередными площадками проведения Дней Партии в Башкортостане в субботу, 17 сентября стал город Бирск и Аскинский район республики.

Сюда для встречи с однопартийцами приехал Секретарь регионального Политсовета «Единой России», председатель Государственного Собрания-Курултая Башкортостана Константин Толкачев, передает ER.RU.

Дни Партии в Аскино начались со встречи с местным партийным актовом. С приветсвенным словом перед единороссами выступил глава районной администрации, секретарь местного Политсовета «Единой России» Фларит Усманов.

«Обеспечение достойного будущего для населения — главная задача для единороссов. Для этого на территории всей страны реализуются множество партийных проектов, в том числе и в нашем районе. Самый крупный из них — это строительство детского сада на 160 мест в рамках проекта «Детские сады — детям». Его открытие намечено уже на следующий год. Так же по многочисленным просьбам жителей райцентра мы начинаем строить плавательный бассейн для аскинцев. Приведены в порядок дороги в районных населенных пунктах Аскинского района. Конечно же, без активной поддержки партии «Единая Россия» и руководства республики наМ бы пришлось ждать всех этих благ еще долгие годы», — отметил Усманов.

Далее слово было предоставлено секретарю регионального Политсовета Партии Константину Толкачеву. Он подчеркнул, что для дальнейшего поступательного развития России и Башкортостана нам сегодня нужна стабильность. Но ее сейчас пытаются нарушить разные политические силы.

«Наши оппонеты ничего не могут предложить своим избирателей, но пытаются остаться на плаву, постоянно критикуя нашу Партию. Однако население страны доверило ответственность за происходящее в стране именно «Единой России». И мы многое сделали. Безусловно, сложно было работать в 90-е годы, когда народ довели до нищенского положения. Но слава богу, это все осталось в прошлом. Только за 10 лет вложения в медицину и образование увеличилось в 11 раз. Активно реализуется «Стратегия 2020». Она предполагает, что уже через девять лет Россия войдет в пятерку крупнейших мировых экономик. Усилится обороноспособность страны. Средняя продолжительность жизни населения будет составлять не менее 75 лет. Для достижения этого партия выделит 462 миллиарда рублей в ближайшие годы на модернизацию системы здравоохранения. В республику будет направлено более 16 миллиардов. Как вы знаете, все остальные партии проголосовали против этого проекта. То же самое произошло и тогда, когда единороссы решили поддержать учителей. Никто, кроме наших однопартийцев не проголосовал за увеличении заработной платы учителей на 30 процентов. Недавно Лидер Партии Владимир Путин предложил еще один проект «Учительский дом». Он позволит улучшить квартирный вопрос учителей. Оппоненты в Госдуме так же проголосовали против этого проекта. Владимир Путин также инициировал еще один проект для врачей — выделять им безвозмездно по одному миллиону рублей при подписании ими пятилетного контракта на работу в сельской местности», — сказал Константин Толкачев.

В заключении своего выступления лидер республиканских единороссов вручил награды и памятные сувениры отличившимся членам партии местного отделения.

Константин Толкачев также проинспектировал реализацию партийных проектов в Аскино. Секретарь РПС посетил площадку строительство детского сада и открыл новую дорогу

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636