imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вячеслав Володин и вольская общественность предложили, как сделать парк еще удобнее

Войдя в городской парк, Вячеслав Володин прежде всего поинтересовался у представителей общественности: все ли их устраивает, довольны ли они качеством работ. Такая приоритетность не случайна, сам проект возрождения парка получил право на жизнь только после общественного обсуждения, а совет, состоящий из вольчан, контролировал строительные работы на протяжении всего времени реконструкции. Общественники, к которым присоединились и представители прессы, высказали несколько замечаний. Вячеслав Володин их поддержал, добавил свои предложения. Только при осмотре футбольной площадки решено внести шесть корректировок в существующий проект. Они не кардинальные, но сделают площадку удобнее для игроков и зрителей. Например, одно из предложений – установить трибуны по обеим сторонам поля. Также потребуются ливневки, дополнительные подходы к трибунам, защитная сетка по контуру всего поля. Освещение предусмотрено по проекту, сообщил глава Вольского района Виталий Матвеев на вопрос журналистов об отсутствии на настоящий момент фонарей.

Вячеслав Володин осмотрел  остальные спортивные площадки – волейбольную и баскетбольную, теннисный корт. Увидел сцену, монтаж которой почти завершен. В другом конце парка готова часовня, обновленная полоскальня. Как пояснила историк, член  общественного совета по реконструкции парка Софья Маркушина, часовня стоит неподалеку от родника Красный Крест.

– Это сердце Малыковки, именно на этом месте было первое поселение предков наших земляков в 17 веке, – рассказала она.

Около памятника Петру Сапожникову гостей встретил его автор скульптор Андрей Щербаков. Памятник уже пришелся по душе вольчанам, все с удовольствием присаживаются на лавочку к основателю сада Сапожникова, сделали это  Софья Маркушина и председатель местной Общественной палаты Анатолий Зубрицкий. На закуску осмотрели расписную стену с картинками, иллюстрирующими историю Вольска.

– Парк готов на 90 процентов, – оценил готовность объекта Вячеслав Володин, – надо кое-что доделать, чтобы парк был удобен его посетителям. В проект будут внесены некоторые корректировки, думаю, на завершение реконструкции понадобится около месяца. Парк должен быть современным, отвечать всем требованиям, радовать глаз любого, кто в него придет!

Спикер Государственной Думы, являющийся инициатором этого благотворительного проекта, уверен, что дорабатывать некоторые детали придется и после осеннего открытия, весной, чтобы добиться высокого качества и удобства для  вольчан, для которых городской парк был и остается любимым местом отдыха.

В этот день Вячеслав Володин прошелся по пешеходной зоне и заглянул в школу искусств, где ее директор Любовь Уральскова продемонстрировала отремонтированный музыкальный дворик, который тоже стал таковым по инициативе нашего земляка. В ставшем уютном школьном дворе появились лавочки, качели и сцена, которую уже неоднократно опробовали во время школьных и городских праздников.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636