imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Высокие стипендии помогут молодым врачам остаться в профессии

Высокие стипендии помогут молодым врачам остаться в профессии

Как пояснил депутат Госдумы Николай Панков благодаря изменению закона все интерны и ординаторы смогут получать повышенную стипендию.

 

«Студент-медик, получивший диплом о высшем образовании по стандартной программе, не имеет права заниматься врачебной практикой. Ему нужно пройти курс дополнительного профессионального обучения. С вступлением закона в силу все интерны и ординаторы независимо от того, где они учатся, будут получать повышенные стипендии — более 6 тысяч рублей».

Николай Панков отметил, что для Саратовской области проблема получения качественных услуг здравоохранения во многом связанна с дефицитом специалистов:

«У нас в области один из крупнейших медицинских вузов страны, при этом нехватка медицинских кадров в районных больницах составляет 45-60%.

Повышение стипендий, интернам и ординаторам поможет сохранить молодых специалистов в больницах и поликлиниках. В конечном итоге это положительно отразится на качестве оказания медицинских услуг, поможет избавиться от очередей в поликлиниках».

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636