imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Выездной прием жителей общественной приемной в с.Междуречье

В прошедшие выходные в Междуречье прошел прием жителей, которые пришли со своими проблемами к депутату Вольского муниципального собрания от Междуреченского округа Ольге Кирсановой и руководителю общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алене Мацкевич.

Всего на приеме по личным вопросам побывало 8 сельчан.

Проблем у междуреченцев хватает, но некоторые из них можно смело назвать общими. Это региональный участок дороги до Междуречья, проходящий мимо еще двух населенных пунктов поселения – Клюевки и станции Буровка. Он давно нуждается в ремонте, но до сих пор вопрос остается нерешенным. Депутат пообещала не оставлять эту злободневную проблему без внимания. Еще одна общая просьба междуреченцев – вернуть автобусный рейс из Вольска по четвергам, многим сельчанам неудобно, что автобус ходит в город лишь три раза в неделю. Эту тему поднимали на приеме Ирина Боксбергер, Любовь Катышева, Ольга Войцеховская.

Татьяна Соловьева рассказала, что не может оформить дом в собственность, раньше женщина вместе с мужем, инвалидом I группы, жила на станции Буровка, но затем переехала в новый дом в Междуречье. Без оформления жилища, а, значит, без прописки, женщина не получает субсидии за ЖКУ. С пропиской помочь сложнее, но Татьяна Ивановна может попытаться стать опекуном мужа-инвалида и, соответственно, получать за это какие-то выплаты.

Некоторые просьбы удалось удовлетворить практически сразу, не без помощи главы поселения Василия Наумова. Толина Зотова поделилась своими трудностями – ей и нескольким ее соседям пришла пора менять водяной счетчик. Приглашать специалистов на опломбировку каждому по отдельности дороговато, поэтому Толина Леонтьевна попросила организовать коллективную поверку измерительных приборов. Василий Наумов сообщил о решении вопроса еще до того, как депутат и руководитель приемной добрались до Вольска.

Глава поселения пообещал помочь и с ремонтом моста, о котором попросила Хеда Даутова. Эта же сельчанка рассказала о желании сына, главы большого семейства, получить участок под строительство, положенный многодетным, в Вольске. Жительнице Междуречья пообещали помочь с получением информации по этому поводу.

Несколько жалоб касались медицинского обслуживания. О том, что междуреченцам неудобно добираться до больницы в Черкасском, к которому они территориально относятся, говорили многие посетители. Мария Тараканова поведала грустную историю о своем муже, у которого случился инсульт. По ее словам «скорую» они ждали почти полдня! Немало трудностей им пришлось пережить, прежде чем они добрались до районной больницы, но теперь больной снова дома и ему нужны противопролежневые матрасы. Мария Александровна, по совету гостей, обратится в соцзащиту.

Еще одна посетительница, Ольга Войцеховская, рассказала о том, что она вместе с односельчанками занимается художественной самодеятельностью в ДК. Все хорошо, только клубу надо немного помочь – купить микрофон, подремонтировать крыльцо. Глава поселения Василий Наумов заверил, что вопрос взят на заметку, крыльцо приведут в порядок.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636