imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Выездной прием в с.Ерыкла

Состоялся выездной прием в с.Ерыкла Вольского района, который провели секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Колоярского муниципального образования, секретарь муниципального Собрания Татьяна Ковинская и руководитель местной общественной приемной Оксана Яркина.

На прием в местном клубе собрались жители села. Начали с вопроса о ремонте крыши в клубе, который произвели силами управления культуры, но без положительного эффекта, и после дождя крыша опять течет. Данный вопрос взят на контроль.

Поднимался вопрос о ремонте дороги в с.Черкасское. Как пояснила Татьяна Ковинская, по ремонту данного участка дороги состоялся аукцион, и ремонт дороги начнется в скором времени. А вот по вопросу  отсыпки дороги внутри села дано задание главе Колоярского муниципального образования, который заверил, что в текущем году эта работа будет проведена.

Прозвучал вопрос о подключении интернета в селе. До сведения жителей доведено, что в текущем году  по федеральной программе оптоволокно ведётся в с. Колояр, но запас для Ерыклы сделан. Жителям необходимо написать коллективную заявку с подписями в “Ростелеком”. Чем больше будет желающих, тем быстрее “Ростелеком” уже за свои средства в будущем году сделает разводку по селу.

Озвучен был и вопрос по поводу нового ограждение вокруг кладбища, на что рекомендовано измерить периметр и узнать цену штакетника, чтобы собрать необходимую сумму на выполнение этих работ.

Ветеран труда коснулся вопроса получения путевки в санаторий. Данный вопрос рассматривается,  результат будет доведен до заявителя.

Жители села очень гостеприимно и добродушно встретили гостей, а одна из жительниц пригласила в свой дом и показала, какое разнообразие цветов, кустарников и деревьев у нее перед домом и на приусадебном участке.

Село живёт: за последние 5 лет сюда переехали 14 новых семей.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636