imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Выборы 10 сентября в Вольске прошли с хорошей явкой и чисто

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Валерий Радаев с большим преимуществом в лидерах

Такие выводы можно сделать, судя по заявлениям членов ТИК Вольского муниципального района, и по результатам опроса избирателей «на выходе». Как уже сообщала «Вольская жизнь», к нам в город приехало большое число наблюдателей из Ульяновска по линии КПРФ, а еще своих наблюдателей расставили местные партийные организации и кандидаты в депутаты облдумы. Несмотря на тщательный взаимный контроль каких-либо существенных нарушений, наблюдатели у соперников не обнаружили. Такой вывод сделали и члены Территориальной избирательной комиссии Вольского муниципального района. Явка избирателей по району составила 55,83 процентов, что для индустриального района является неплохим результатом.

Интересные сведения получила редакция от общественной организации «Молодая гвардия «Единой России», ее активисты проводили опрос на 5 выходах с избирательных участков Вольска. Интервьюеры рассказали нам, что вольчане в целом были настроены благожелательно, лишь одна треть граждан отказывалась сообщать о своем выборе. Так вот, по данным активистов среди претендентов на должность Губернатора Саратовкой области больше всех предпочтений получил Валерий Радаев, набрав 79%. Среди партий – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (партсписок по нашему округу возглавили Людмила Бокова, Алексей Наумов и Регина Юдина) – 67%, а по 9 одномандатному округу лидирует Владимир Агафонов с 61% позитивных ответов.

Среди оппозиционных партий и кандидатов следует выделить успех КПРФ. Ольга Алимова на губернаторской дистанции набрала 16,5% предпочтений, а партсписок КПРФ собрал 13,6%, что в рамках прежних результатов компартии. На этом фоне «Коммунисты России» выглядят в глазах опрошенных вольчан не блестяще – всего 7,3%, но для общероссийских представлений и это успех. Очевидно, имена двух вольчан в списке помогли подтянуть рейтинг этой малоизвестной партии. В одномандатном избирательном округе единственным соперником В. Агафонова выглядел Сергей Ашихмин, он и набрал «на выходе» 32%.

Интересно, что опрос проводился, в том числе, и на участках, где голосовали курсанты ВВИМО, какие результаты будут с учетом их голосования, узнаем уже скоро.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636