imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Встреча главы администрации района Игоря Пивоварова с жителями м-на Новоселы

020304В Вольском районе в микрорайоне Новоселы состоялась встреча главы администрации района Игоря Пивоварова с жителями этого микрорайона.

Жители забрасывали главу администрации вопросами, а он, в свою очередь, терпеливо отвечать на каждый. Не приходят квитанции за капремонт, забыв о недавнем возмущении, беспокоятся жильцы многоэтажек. Поможем, заверил И. Пивоваров, совместными усилиями отправим необходимую документацию в Фонд.

Так продолжалось почти два часа – кому швы межпанельные заделать,  кому отмостку подлатать. Одни претензии управляющей компании высказывают, другие благодарят ее за хорошую работу.  Третьи шлют проклятья на головы всех сразу – коммунальщиков, собственных соседей, да и власти заодно. Про соседей заговаривали не раз: счетчики на воду не ставят, прописан один человек, живет пятеро, в результате за них приходится платить всем остальным. Проведем совместную с миграционной службой проверку, предложил выход Игорь Пивоваров. Жительница дома № 2 по улице Грибоедова на соседа жалуется по другой причине – дебоширит. Помочь пообещал полицейский Сергей Кургузов.

Шумный разговор жители Новосел вели не только с районным руководителем и представителями коммунальных служб.

Были в этот вечер и светлые моменты. Например, одна женщина поинтересовалась судьбой сквера, беспокоясь о том, не сократили ли там всех работников. Когда услышала, что дела обстоят не так плохо, поблагодарила главу администрации. И еще одна горожанка, не выдержав назревающего скандала по поводу оплаты ОДН, поделилась опытом.

— Я навела порядок с общедомовым электричеством, — рассказала жительница дома № 5 А по улице Кольцова. – Пришлось потрудиться, но оно того стоило, теперь мы платим не больше 5-6 кВТ с каждой квартиры.

Тут жители Новосел невольно призадумались – оказывается, можно и самим что-то сделать. Примолкли на несколько минут они и тогда, когда слово взял  городской депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» по этому округу Алексей Гришин. У молодого  народного избранника оказался большой авторитет: его электорат внимательно выслушал, и даже одобрительно поворчал, пока Алексей Николаевич озвучивал свои пожелания районной власти. К ним Игорь Пивоваров отнесся весьма внимательно, и пообещал что-то сделать немедленно, другое – поставить «на очередь».

01020304

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636