imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Все было очень демократично, можно было задавать абсолютно любые вопросы

bЛюдмила Бокова/b: Все было очень демократично, bВладимиру Путину/b можно было задавать абсолютно любые вопросы Напомним, встреча состоялась 14 сентября в Москве. Более двух часов премьер- министр Владимир Путин общался с финалистами общенародного предварительного голосования.

В одном зале собрались 50 человек со всех регионов. Именно те, кто в ходе проведения праймериз смог завоевать доверие выборщиков и в результате получил максимальное количество голосов. Во встрече приминали участие и три представителя от Саратовской области. Учитель истории из Балашова Людмила Бокова, газорезчик Энгельсского завода металлоконструкций Валерий Омельченко и координатор регионального отделения Общероссийского народного фронта Ольга Баталина.

Сразу после возвращения в Саратов, прямо в аэропорту участники встречи пообщались с журналистами и поделились своими впечатлениями. Людмила Бокова призналась: «Все было очень демократично, Владимиру Путину можно было задавать абсолютно любые вопросы. Я планировала рассказать о своем предложении — о создание единого образовательного пространства на территории страны. Но этой темы Владимир Путин коснулся во время ответа на вопрос учителя физики из Смоленска. Я убедилась в том, что руководство страны заинтересованно в модернизации образования в России, и в нашем регионе в том числе. Владимир Путин отметил, что интересы каждой школы должны быть учтены. Только в этом случае модернизация будет действительно эффективной. Важно, чтобы каждый рубль тратился максимально эффективно — на благо каждой школы. Я считаю, что вне зависимости от того в сельской или городской школе учиться ребенок должны быть единые условия подготовки. Так же после общения с коллегами из других регионов я поняла, что проблемы у нас общие, а цель одна — решать эти проблемы совместно».

Валерий Омельченко рассказал: «По началу, мне даже не верилось в то, что появится шанс стать депутатом Государственной Думы. Сейчас в моей жизни все меняется. Вот я простой рабочий- газорезчик и я воочию смог увидеть Владимира Путина Я рад, что в ходе встречи прозвучало предложение возобновить работу профтехучилищ. Сейчас на предприятиях кадровый голод. Я даже готов, если надо пойти в эту сферу работать. Считаю, что уровень полготовки рабочих кадров нужно поднимать . Необходимо сделать так, чтобы профтехучилища не выживали, а были на ровне с ВУЗами. Я думаю, что такие встречи с руководством страны, в которых участвуют не только директора предприятий, но и простые рабочие, должны проходить чаще».

Владимир Путин так же говорил о том, что подобные встречи должны проходить чаще. Об этом журналистам рассказала Ольга Баталина: «Участники общенародного предварительного голосования смогут встречаться не только с руководством страны, но ведущими министрами. Кроме того, они будут участвовать и в видео конференциях. В частности, уже завтра пройдет одна из них. На этот раз будет обсуждаться инициатива Владимира Путина, которая касается молодых врачей, готовых поехать работать в село».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636