imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Врачи оценивают состояние отравившихся в поезде детей из Карелии как удовлетворительное

Состояние практические всех детей, отравившихся в поезде «Новороссийск-Мурманск», оценивается как удовлетворительное. Однако, двое подростков находятся в стабильно-тяжелом состоянии, заявила глава Минздравсоцразвития Республики Карелия Валентина Улич в субботу, 10 сентября.

«Всего в поезде следовало две группы карельских детей, каждая по сто человек. Одна группа выехала из Геленджика, вторая — из Анапы. Признаки отравления обнаружены только у детей, следовавших из Анапы», — уточнила глава республиканского ведомства.

Улич также сообщила, что всего по ходу движения поезда были сняты 39 детей. Первые десять человек были сняты в Мичуринске, еще 14 — в Рязани, шесть — в Москве и девять — в Твери.

«Все госпитализированные дети находятся в удовлетворительном состоянии и только у двоих, у которых, помимо обычных симптомов кишечной инфекции, наблюдается еще лихорадка, состояние стабильно тяжелое», — сообщила министр.

По словам Улич, руководство министерства здравоохранения Карелии провело встречу с родителями заболевших детей. «По желанию они могут выехать к месту госпитализации ребенка, расходы берет на себя компания РЖД, достигнуты все договоренности», — сказала она.

«Период госпитализации детей может продлиться от четырех дней до двух недель. По мере стабилизации состояния детей, они в сопровождении взрослых будут возвращаться домой», — сообщила Улич.

В 15:00 субботы поезд прибыл в Петрозаводск, где детей встречали врачи-инфекционисты. Согласно последним данным, ни у кого из прибывших в Карелию пока следов какой-либо кишечной инфекции не обнаружено, сообщает «Интерфакс».

По факту массового отравления детей в поезде Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Ведется расследование.

Отметим, что за минувшее лето это уже не первый случай массового отравления детей. В конце августа девять детей, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Полет» в поселке Сомово под Воронежем, были госпитализированы с диагнозом «пищевое отравление». Ранее по решению руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко был закрыт детский санаторий «Лесная опушка», где от отравления пострадали 29 детей.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636