imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Во Франции на жилой дом упал метеорит

 , ,

Во Франции зафиксирован уникальный инцидент — на крышу одного из жилых домов упал метеорит, передает  NEWSru.com.

Камень размером со среднее куриное яйцо обнаружили владельцы дома, после того как вернулись из отпуска и увидели, что у них протекает крыша. Они отнесли камень в полицию.

Полицейские решили передать его местному университету. Оказалось, булыжник имеет инопланетное происхождение. Ученые полагают, что его возраст составляет порядка 4,5 млрд лет. По словам астрономов, метеорит прилетел на Землю, отделившись от метеоритного пояса, который проходит между Марсом и Юпитером.

Тем не менее, своим падением метеорит нанес французам ущерб почти в 100 евро. Для хозяев дома досадность ситуации усугубляется тем, что, по забавному стечению обстоятельств, их фамилия — Комет («комета«). В итоге пострадавшие от «иноземного вторжения» супруги решили оставить метеорит на память.

«Вести» отмечают, что это уже не первый случай, когда во Франции находят метеорит. Крупнейший «инопланетный гость» был найден несколько лет назад на юго-востоке страны — вес этого метеорита превышал 130 кг.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636