imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Во Франции выбирают конкурента Сакози

 , - 2012

Во Франции в 09:00 по местному времени открылись избирательные участки для голосования во втором туре первичных выборов Социалистической партии (СП). По его итогам определится имя кандидата от главной оппозиционной силы страны на предстоящих весной 2012 года президентских выборах.

Принять участие в голосовании может любой гражданин республики, «симпатизирующий левым взглядам». Всего на территории Франции работает около 11 тыс избирательных участков. Точность подсчета голосов контролируют сразу тремя способами: результаты наговаривают на автоответчик центральной комиссии, фиксируют электронной ручкой и составляют протокол. Сколько избирателей проголосуют на выборах, предсказывать не берутся даже организаторы. Тем не менее, в первом туре праймериз, прошедшем 9 октября, приняли участие более 2,6 млн французов, что превзошло все ожидания социалистов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В решающем раунде противостояния встречаются два ветерана французской политической арены – бывший первый секретарь партии Франсуа Олланд, победивший в первом туре с результатом 39,2%, и нынешняя руководительница СП Мартин Обри, на период избирательной кампании оставившая этот пост. В первом туре она набрала 30,4% голосов избирателей. Фаворитом гонки считается Олланд. Его поддержали все кандидаты, сошедшие с дистанции 9 октября.

Процедура первичных выборов стартовала ранее в ряде заморских департаментов и территорий Франции, находящихся в других часовых поясах. Аналогичным образом заработали для голосования и участки для французских граждан, проживающих за рубежом.

Избирательные участки будут открыты для волеизъявления до 19:00 по местному времени. Предварительные результаты станут известны поздним вечером в воскресенье, а официальные итоги должны быть подведены в ближайшие дни. Победитель станет кандидатом от основной оппозиционной партии и главным соперником Николя Саркози на выборах президента Франции, которые состоятся в апреле-мае 2012 года.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636