imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчане станут зубастее, и кризис не страшен

DSC04736Зубы, как известно, сами не восстанавливаются, но их потеря еще не означает конца жизни или ее дальнейшую безнадежность, если на помощь приходит медицина. Правда, если вам необходимы зубные протезы, история в местной стоматологической поликлинике была не скорой, потому как наше учреждение не имело литейного зуботехнического оборудования. И вот вопрос оказался решенным совсем недавно.

Вспомним, что главврач городской стоматологической поликлиники Елена Васильева в свое время пообещала ликвидировать этот пробел, тем более, что люди ждут реальных дел по программе партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)». Она и в политсовете на этот счет партийное поручение получила. Елена Витальевна сообщила в редакцию, что городская поликлиника за счет своих заработанных денег приобрела необходимое оборудование, недавно оно введено в строй. Это новый, современный и качественный российский комплект, имеющий литейную зуботехническую установку.

Оборудование с вакуумным литьем позволит расширить ассортимент зубных протезов, уменьшить сроки их изготовления, значительно улучшить их качество. Теперь, не выезжая из города, люди могут заказать и обзавестись металлокерамическими и цельнолитыми несъемными мостовидными или съемными бюгельными протезами. Они намного эстетичнее и удобнее обычных протезов. И дешевле, будем надеяться, чем приходилось платить специалистам других городов.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636