imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчане попросили В.Капкаева вернуться к проблеме “Самовольных” гаражей

Председатель Саратовской областной думы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Капкаев посетил Вольский район. Поездка началась с осмотра спортивного зала школы села Барановка. В самом Вольске спикер, прежде всего, провел прием граждан по личным вопросам. Кроме спикера на приеме присутствовали его коллега по корпусу Владимир Дерябин, председатель Вольского муниципального собрания Анатолий Краснов, его заместитель и секретарь политсовета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Татьяна Ковинская, руководитель общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ», где и приходил прием, Алена Мацкевич.

Всего на приеме у председателя регионального парламента побывали 8 человек. Вопросы звучали самые разные – от предложений внести изменения в законодательство до сугубо личных. Со своей бедой к Владимиру Капкаеву пришли три человека. Первая посетительница – 45-летняя Лейли Алиян считает, что ей после травм, полученных в аварии, необходима операция. Бесплатную уже сделали, второе хирургическое вмешательство предлагают провести за деньги, которых у Лейли нет. По просьбе Владимира Капкаева были сделаны копии медицинских документов, чтобы с ними обратиться за консультацией к врачам.

– Мы обязательно проконсультируемся со специалистами, – заверил спикер Лейли Алиян. – В зависимости от того, что они скажут, будем действовать дальше.

Свою проблему озвучила В. Капкаеву и Зоя Волкова. Она воспитывала внучку-сироту, которой приобрела квартиру. Теперь хочет получить компенсацию от государства за потраченные средства. Судя по всему, выплата ей не положена, но и здесь спикер не стал категорично отказывать вольчанке, а пообещал тщательно изучить вопрос, подумать, как ей можно помочь.

Были визиты и за материальной помощью, но часть посетителей задавала не личные, а вопросы, волнующие многих.

Так, Антонина Гладкова, член совета ветеранов, пришла с просьбой вспомнить о детях войны. Вопрос о присвоении им специального статуса вкупе со льготами рассматривался не раз. Но пока остался без решения. Вопрос неоднозначный – детям войны, в случае получения льгот, придется отказаться от других статусов, и не факт, что им это будет выгодно в материальном плане.

– Хочется, чтобы о нас вспомнили даже не из-за выплат, а просто по-человечески, попросила Антонина Павловна, завершая разговор.

Еще одна актуальная тема была поднята вольчанкой Еленой Мельниковой. Она напомнила В. Капкаеву об инициативе вольских депутатов внести изменения в законодательство, чтобы более 1000 вольчан, имеющих самовольно построенные гаражи, могли их узаконить. Инициатива была отклонена.

– Мы вернемся к этой теме, – пообещал Владимир Капкаев.

Подкорректировать нормативные акты попросила еще одна посетительница. Марина Фунтикова, работающая в фирме по изготовлению мебели, рассказала о том, как их организация попыталась уйти с упрощенной системы налогообложения на патентную, это выгоднее. Но оказалось, что строки «производство мебели» нет в перечне видов деятельности, при занятии которыми можно перейти на патент.

В тот день к В. Капкаеву было даже обращение по поводу перевода часов. По мнению части вольчан, стрелки стоит перевести обратно. Вопрос неоднозначный, но такое мнение поддерживают многие жители региона.

В рамках визита Владимир Капкаев принял участие в торжественном открытии Всероссийского турнира по хоккею «Золотая шайба», посвященного памяти Героя Советского Союза В. Клочкова и некоторых других районных мероприятиях.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636