imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчане: помогите, нас выжигают!

P1480823С такими словами обратилась к Владимиру Дерябину на очередном приеме по личным вопросам жительница одного из домов по ул. Малыковской. И предоставила фотографии выжженного пепелища, в которое превратился их двор, который неизвестные злоумышленники поджигали уже 5 раз! «Наверное, кому-то приглянулось это просторное место, — волнуются жильцы». А потому, боясь очередного пожара, они организовали круглосуточное дежурство между соседями. Новость о поджогах возмутила областного депутата. Он предложил расчистить двор и оборудовать здесь детскую площадку. «Это решит проблему не только детского досуга для малышей, проживающих в этом районе, но и поубавит пыл подобных нарушителей закона», — резюмировал Владимир Дерябин.

Вместе с ним прием по личным вопросам вели глава района Анатолий Краснов и помощник депутата Государственной Думы РФ Николая Панкова, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Светлана Донова. Всего в этот день в офис местного отделения партии «Единая Россия» пришли 20 человек. Каждый со своими проблемами. Например, остро волнует жителей несанкционированная стоянка автомобилей, стихийно устроенная водителями легковых автомашин в районе военного училища на ул. М. Горького. Граждан, живущих здесь, возмущает такое поведение. Мало того, что машины портят газон, прилегающий к их домам, это еще затрудняет движение автомобильного транспорта по проезжей части. Эта же проблема беспокоит и жителей ул. Революционной, где в границах бывшей пешеходной зоны вдруг стали разъезжать не только легковые, но и грузовые автомашины. «Почему не работает эвакуатор? И где представители правопорядка? — спрашивают вольчане.

Жители села Спасское пожаловались на то, что к ним до сих пор не провели Интернет. Жить без всемирной паутины они больше не согласны, особенно дети и учителя, собственно и передавшие жалобу депутату.

Стоит отдельно выделить еще один вопрос, с которым к депутату пришла председатель районного Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Ольга Шавыкина. Она показала В. Дерябину проект памятника вольчанам — Героям Советского Союза, рассказала о ходе сбора средств на его изготовление и попросила о помощи. Депутат поддержал инициативу ветеранов Вольска и сообщил, что большая предъюбилейная работа ведется также во многих поселениях района. Лично он помогает реставрации памятника в Терсинском муниципальном образовании.

Еще просили сельчане путевку в профилакторий для инвалида, помочь ветхую квартиру признать непригодной для жилья, и о материальной помощи просили, и о жилье. Какая жизнь, такие и вопросы. Какие финансовые возможности — такие ответы, напрашивается продолжение, но надо знать В. Дерябина. Практически неутешительных слов от него просящие не услышали. Были либо положительные ответы, либо проблемы формулировались «для дальнейшей проработки», то есть властям предлагалось искать варианты помощи людям.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636