imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчане поддерживают инициативу партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об ограничении работы «наливаек»

«Наливайками» называют небольшие магазины в многоквартирных домах, торгующие алкоголем на розлив и на вынос. Поводом для начала борьбы с ними стали многочисленные жалобы граждан. Жильцов многоквартирных домов не устраивает, что у них под окнами, во дворах, на детских и спортивных площадках, нередко в ночное время нарушается порядок из-за распития алкоголя, купленного в «наливайках».


Партия «Единая Россия» и общественная организация «Трезвая Россия» требуют защитить граждан от разгула «наливаек» в жилых домах и ограничить их работу.

В сентябре-октябре в нашем городе проводятся мероприятия в поддержку инициативы об ограничении работы «наливаек». Активисты проводят сбор подписей в поддержку соответствующего законопроекта, а также создадут реестр заведений, из-за работы которых нарушается общественный порядок. Первые результаты опроса показали, что 96% опрошенных поддерживают данную инициативу. Появились и первые адреса торговых точек, клиенты которых, нарушают правопорядок: «Пив-Бар» на ул. Комсомольской, 241; магазин «Фрегат» на ул. Ленина, 174.

На сайте Партии и ее региональных отделений каждый желающий может оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636