imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчане благодарили В. Володина за обновленный парк

В субботний день, когда городской парк Вольска распахнул свои двери для посетителей, в нем побывал и наш земляк, спикер ГД Вячеслав Володин. Вячеслав Викторович осмотрел обновленный парк, пообщался с жителями, которые от души благодарили его за обновленное место отдыха. Вместе с В. Володиным по обновленному парку прошлись губернатор Валерий Радаев, депутат Госдумы Николай Панков, глава Вольского района Виталий Матвеев, министр спорта Александр Абросимов, глава ОП Александр Ландо и другие.

Старый городской парк встречал гостей в абсолютно новом виде: горожане, которые не успели побывать в нем осенью, зимой, когда он работал в тестовом режиме, были в восхищении. Парк стал современным, ярким, но его история, как и история нашего города, четко проглядывается сквозь сегодняшние реалии. Об этом говорил и Вячеслав Володин.

— Это историко-культурный парк. Он отражает дореволюционную, советскую и новую Россию. Здесь есть и современная спортплощадка, и аттракционы, и лавочки, и много других интересных мест. Нам удалось объединить все это в единое пространство, — отметил Вячеслав Володин.

Теперь необходимо тщательно следить за парком, напомнил В. Володин.

— Погода жаркая, если не поливать, то газон может испортиться. В течение года будем работать над ошибками, что-то дополнять, исправлять. Два года за парком надо следить. Это наше новое детище,- добавил Вячеслав Викторович.

Вольчане и гости города, пришедшие утром в вольский парк, благодарили земляка за помощь в реконструкции, за его инициативу, которая помогла Вольску обрести в местных масштабах настоящее «чудо света». Председатель общественного совета по реконструкции парка историк Софья Маркушина вспомнила, как обсуждались различные варианты обновления, как общественность спорила и искала решения и нашла. Парк не может не нравиться – говорили практически все, кто побывал в парке. К В. Володину обращались люди разных возрастов, чтобы сказать ему «спасибо», а одна молодая мама подошла к гостю с детьми, которым, пояснила она, в парке настоящее раздолье.

Если жители будут много времени проводить в парке, значит, он удался, отметил В. Володин. Судя по тому, что за несколько часов работы парка субботним утром его посетили сотни горожан, так и будет.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636