imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольчанам есть куда обратиться в кризисных ситуациях

Десятого октября отмечался Всемирный день  психического здоровья. Этой теме был посвящен круглый стол «Давай поговорим», который состоялся в ЦДО «Радуга». Проходил он в рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее».

В разговоре приняли участие школьные психологи, социальные педагоги, психологи профессиональных образовательных учреждений, представитель исправительной колонии №5, представители социальных служб, опеки и попечительства. Ведущей была член политсовета местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, уполномоченный по правам ребенка, депутат Совета муниципального образования г. Вольск, заведующая детским садом № 2 «Росинка», Инна Сушенкова.

Основными вопросами круглого стола были проблемы психического здоровья детей и подростков, их гиперактивность, а также пути их решения.

 Перед собравшимися выступили врач-психиатр Вольского психоневрологического диспансера Михаил Смоллер и врач-нарколог, представитель наркологического диспансера Оксана Спирина.

Михаил Давыдович в своем рассказе отметил, что в психиатрии применяются современные методы лечения, приемы проводят высококвалифицированные специалисты, большая часть медикаментов предоставляется пациентам бесплатно.

Еще 5-7 лет назад в Вольске каждый год до семи человек лечились в стационаре от тяжелой формы депрессии. Сегодня это 3-4 человека в год, которые лечатся амбулаторно. В основном обращаются люди с легкой формой депрессии. Но и их число невелико.

— Причина в том, что, к сожалению, в нашей стране до сих пор существует негативное отношение к психиатрии в обществе, — отметил Михаил Смоллер, — Люди боятся, что друзья и близкие узнают о том, что они обратились за помощью к специалисту. Но у нас, как и во всей медицине, есть такое понятие, как врачебная тайна. И нет ничего постыдного в том, что вы обратитесь к нам со своей проблемой. Существует кабинет кризисных ситуаций, в который по предварительной записи может обратиться любой желающий абсолютно бесплатно.

Возвращаясь к одной из главных тем круглого стола – гиперактивности детей – Михаил Давыдович отметил, что синдром нарушенного внимания у детей и подростков встречается с каждым годом все чаще. Здесь очень важна работа школьных психологов, помощь родителей и понимание ими существующей проблемы, а не ее отрицание, а также прием необходимых препаратов и правильная организация времяпрепровождения.

На вопрос присутствующих, как в наше время сохранить свое психическое здоровье, Михаил Смоллер ответил просто: «Ведите здоровый образ жизни, старайтесь мыслить позитивно, чаще отдыхайте. В здоровом теле здоровый дух».

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636