imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольск внедряется в ГТО впереди планеты всей

0_156889_cf903424_XLНасчет планеты, может быть, громко сказано, но впереди всей Саратовской области — это точно! После того, как Президент России В. Путин подписал в марте 2014 года указ о воссоздании системы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», в министерствах создано немало бумаг.

Все они нацелены на то, чтобы с января 2017 года вся страна масштабно приступила к оздоровлению с пользой для труда, тела и военного дела. До августа 2015 года, оказывается, идет апробационный этап, и только с предстоящего сентября пойдет внедренческий этап. Так вот Вольск неожиданно рванул вперед, и то, что произошло в минувший четверг на местном стадионе «Юность», фальстартом не было!

Четвертого июня чиновники вольских органов местного самоуправления всех возрастов и должностей решили пройти испытания по действующим нормам ГТО. На стадион первыми пришли руководители муниципалитета — глава ВМР Анатолий Краснов, руководитель администрации ВМР Игорь Пивоваров, заместитель главы и лидер местной организации партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская. Подчиненные их поддержали числом не менее семи десятков человек, то есть 2/3 сотрудников от штатного расписания. Кого-то на хозяйстве оставили, ведь шло рабочее время. И, подозреваем, что пришли не худшие по подготовке. Потому как с нормативами ГТО люди справлялись вполне уверенно, проявились претенденты и на «золотые» знаки отличия.

Прямо скажем, руководители вообще удивили. Анатолий Краснов сделал 40 рывков 16-килограммовой гирей. Игорь Пивоваров и его заместитель по социальным вопросам Татьяна Гаранина претендовали на высший знак отличия по всем дисциплинам испытания без исключения. А в этот день, например, участники мероприятия бегали стометровку, прыгали в длину с места, подтягивались на перекладине, демонстрировали подъем туловища из положения лежа, делали упражнения на гимнастической скамье. Кросс, плавание, как, естественно и лыжи, перенесли на осень и зиму.

Несмотря на жаркую погоду и на первый опыт такой сдачи норм ГТО, организация мероприятия оказалась неплохой. Все прошло динамично, без травм. Призеры и другие участники с удовольствием сфотографировались на память. Со стадиона люди уходили с хорошим настроением, хотя вначале, признались позже, шли сюда с опаской, что прежние спортивные навыки, приобретенные ранее в учебных заведениях, спортивных школах, утрачены. Все-таки перед этими испытаниями многие постарались потренироваться. А к осенним испытаниям, можно ожидать, на стадионах, в спортзалах мы увидим и других вольчан. Хороший пример заразителен!

Кстати, подводя итоги апробирования ГТО на вольской земле, глава района Анатолий Краснов сказал, что организаторы получили опыт проверки физической подготовки большого коллектива, а участники поверили в свои силы, вошли во вкус состязаний. У ГТО будущее в нашем муниципалитете есть, будем помогать всем желающим вести здоровый образ жизни, — добавил он. И надо было видеть, с какими сияющими глазами взрослые люди получали свои первые свидетельства о готовности к труду и обороне!

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636