imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольских подростков ожидает ТРУДное лето!

Трудное в данном случае — от слова «труд». В этом году в Вольске реализуется проект организации занятости несовершеннолетних с участием крупной компании: в рамках благотворительной деятельности ООО «Холсим (Рус)» предоставляет средства на оплату труда подростков в каникулярный период.

– Это первый подобный проект в области, когда коммерческая структура оказывает такую масштабную помощь городскому сообществу в плане летней занятости подростков, — рассказала директор Центра занятости населения, член политсовета местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ“, куратор партийного проекта “Локомотивы роста” Максим Кузнецов. — Финансирование в размере порядка миллиона рублей пойдет на зарплату ребятам и уплату налогов. Со стороны Центра занятости тоже предусмотрено финансирование.

Совместная программа, разработанная службой занятости и предприятием, стартует совсем скоро. 22 июня в ЦЗН прошло совещание, в работе которого приняли участие представители всех заинтересованных сторон: ЦЗН, ООО «Холсим (Рус)», администрации ВМР, управления образования, строительного лицея, МУП «Благоустройство», централизованной клубной системы.

Всего по программе можно трудоустроить около 80 ребят, ее действие рассчитано на июль-август. На данный момент в списках, подготовленных управлением образования, 55 человек в возрасте 16-17 лет. Перед тем, как приступить к работе, они пройдут пятидневные курсы по основам ландшафтного дизайна на базе строительного лицея. Обучение будет включено в оплачиваемый период, а по окончании ребята получат свидетельства о прохождении курса.

Основными работодателями на данный момент обозначены МУП «Благоустройство» и централизованная клубная система. Работать подростки будут, в основном, в парках и скверах – на благоустройстве городских общественных объектов, в соответствии с нормативами по возрасту, под присмотром старших групп, определенных управлением образования. Участники совещания обсудили детали реализации программы — вопросов и нюансов много. Это и количество рабочих мест в учреждениях, и особенности оформления документов.

Если пилотный проект этого года даст хорошие результаты, подчеркнул заместитель генерального директора ООО «Холсим (Рус)» Вячеслав Лепаев, на будущий год можно будет сделать его более масштабным. Он также акцентировал внимание на том, чтобы организация труда несовершеннолетних соответствовала всем требованиям, и контроль за этим цементники будут осуществлять вместе с педагогами и специалистами службы занятости.

Кстати, подросткам, желающим устроить себе лето с пользой и заработком, еще не поздно стать участниками программы. Достаточно обратиться в управление образования.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636