imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольский общественный контроль не сидит на месте

0_1a41b4_7220e31b_M Едва ли не ежедневно общественники выходят с проверками хода дорожных работ в городе. На этот раз они побывали на улицах Одесской, Водопьянова, Цементников, осмотрели объездную дорогу, соединяющую микрорайоны Привольск и Северный.

0_1a41bb_efaba4bf_MНа Одесской улице, на участке ул. Ленина и Водопьянова сейчас идут подготовительные работы к ямочному ремонту. По словам общественников, полотно подготовили с рядом нарушений технологий. Не во всех местах там, где необходимо, судя по изношенному асфальтному полотну, подготовлены карты (выдолбленные участки). Да и сами они подготовлены некачественно: неровные, глубина не соответствует норме. Вывод получили таким: подготовительные работы на этом участке не соответствуют нормам, и асфальт укладывать в эти карты не стоит, работу нужно переделать.

Далее общественники посмотрели качество дорожных работ, которые ведутся на улице Водопьянова. Здесь также невооруженным глазом видны нарушения, ремонтирует данную улицу ямочным способом МУП «Дорожник». По словам контролеров, на этом участке также не соблюдена норма глубины подготовленных карт. У проверяющих сложилось впечатление, что такие карты дорожники делают для экономии асфальта. Также контролеры заметили, как рабочие повторно продувают уже облитые битумной эмульсией карты. А от продувания пыль вылетает вместе с битумом.0_1a41bc_80848c95_M

Следующим объектом осмотра стала объездная дорога, соединяющая два поселка – Привольск и Северный (Ярославский проезд). Ремонт полотна ямочным способом производила фирма ООО «Дорстрой».

Сейчас дорога сделана наполовину. Этот участок сделан немного качественнее, чем на предыдущих объектах, но, по словам проверяющих, нарушения также имеются. Не везде заделаны большие трещины, видно, что их второпях просто пропустили. Заделанные карты оказались ниже асфальтного полотна.

И только к ремонту на улице Цементников у общественников не возникло никаких вопросов. Напомним, ремонтируемый участок дороги вдоль цементного завода подготовлен для укладки сплошным слоем. Общественники отметили качество выполняемых работ, как высокопрофессиональное. Срезанный фрезой слой, соответствует всем нормам. Также отмечено качество предварительно залатанных под сплошное покрытие ям. Боковины дорог хорошо очищены. Ведет ремонт данного участка фирмаООО «Автотрасса»

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636