imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские секретари “первичек” “ЕДИНОЙ РОССИИ” побывали на встрече с главой региона

Глава региона Валерий Радаев встретился с секретарями первичных организаций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Он представил однопартийцам стратегическую программу развития Саратовской области до 2022 года. От Вольска в ФОК «Звездный», где проходило общение, прибыла делегация, в состав которой вошли секретари «первичек», .руководитель исполкома местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Мария Пятницына, член политсовета Светлана Медведева.

Валерий Радаев подробно обозначил стратегические направления, которые будут реализованы в регионе в ближайшие пять лет. В их числе – новые инвестиционные проекты в промышленности, поддержка сельского хозяйства, масштабные инфраструктурные проекты, строительство и модернизация объектов социальной сферы. Одним из основных ресурсов для развития области врио Губернатора области назвал эффективную бюджетную политику, благодаря которой область в прошлом году впервые за 10 лет не взяла новых кредитов. Бюджет был исполнен с профицитом, который превысил 500 млн.рублей, собственные доходы выросли на 6,6 миллиарда рублей. На региональном и муниципальном уровнях идет постоянная работа по оздоровлению финансов, главные направления – легализация теневой занятости, вовлечение в оборот сельхозземель и объектов недвижимости, повышение собираемости налогов, усиление финансовой дисциплины.

– Голос каждого саратовца учитывается и при реализации стратегии развития области на 5 лет. Поэтому еще раз хочу к вам обратиться за поддержкой. Вы постоянно общаетесь с населением, знаете запросы людей в каждом селе и поселке, в каждом коллективе. Нужно, чтобы от вас исходило как можно больше инициатив, чтобы вы передавали людям всё, что мы с вами обсуждаем, все, что происходит в области. И собирали мнения, предложения наших земляков. Только тогда программа будет полной и реальной для исполнения, – отметил глава региона.

Участники разговора при обсуждении стратегии вносили свои предложения, задавали вопросы.

– Вольск звучал практически в каждом из направлений Стратегии развития, – поделилась впечатлениями от встречи с главой региона секретарь первичной организации «Водопьянова» Елена Короткова. – Мне очень импонирует предложение представлять программу развития области в каждом районе для того, чтобы общественность вносила свои предложения, пожелания, пополняющие и конкретизирующие ориентиры этого долгосрочного плана.

Валерий Радаев отметил во время своего выступления, что промышленность является базовой отраслью региональной экономики, а за счёт открытия новых производств, за счёт привлечения инвесторов региону удалось открыть новые возможности бюджета в непростых финансовых условиях. Поэтому развитие промышленного производства – в фокусе особого внимания власти. В том числе и важный проект, который сегодня реализуется в области, – организация в Вольске совместно с компанией «Холсим (Рус)» качественно нового производства цемента с минимальным уровнем загрязнения окружающей среды, которое будет запущено в Год экологии.

– Предложение составить «дорожные карты» по каждому направлению Стратегии с указанием сроков выполнения задач очень конструктивное, – считает Ирина Васина секретарь первичного отделения «Центральное». – Это даст возможность общественности контролировать выполнение программы.

В завершение Валерий Радаев поблагодарил членов партии за его выдвижение для участия в предварительном голосовании по определению кандидатуры от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в выборах Губернатора Саратовской области.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636