imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские дороги скоро будут лучше Саратовских

0_1a331e_ca2f4749_M Объездная дорога по Ярославскому проезду совсем недавно была фактически непроезжей. Горожане ей не пользовались, да и как иначе, если вместо асфальта сплошные ямы и колдобины. Но за несколько дней объезд преображается буквально на глазах – метр за метром участок обновляется, ехать водителям по нему становится удобно и приятно. Дорожники из фирмы Хачика Симоняна «Спецстрой» продолжают укладку асфальта, совсем скоро они отремонтируют отрезок, соединяющий Привольск и Северный. В связи с этим, уверен Виталий Матвеев, и.о. главы администрации ВМР, у дороги появятся перспективы.

0_1a3320_69b7833d_M– Возобновление движения по ней позволит разгрузить центр, а в дальнейшем есть планы запустить кольцевой автобусный маршрут, перевозчики в принципе согласны, – поясняет районный руководитель.

Ремонтные работы между тем идут хорошими темпами на территории всего Вольска. Ямочный ремонт уже проведен на территории в 16,5 тысяч квадратных метров. К качеству работ четырех подрядных организаций – «Автотрассы», «Спецавтотранса», «Спецстроя» и «Дорожника» – серьезных нареканий нет. А если и появляются какие замечания, дорожники их без промедления устраняют. Контроль за качеством ведет специальная комиссия, в состав которой входят, помимо Виталия Матвеева, депутаты, члены местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», каковым является и сам районный руководитель, а также общественники. И.о. главы МО г. Вольск, член Политсовета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ирина Долотова, рассказывает, что в комиссию, которая работает в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России», вошли инициативные, активные люди, которые бывают на ремонтирующихся вольских дорогах каждый день. Внимательно смотрят, без стеснения указывают на недостатки. Реакция у дорожников всегда однозначная.

– Если на недоработку указали сегодня, это значит, что завтра она будет исправлена, -отмечает оперативность дорожников Ирина Долотова. Абдулзагир Абибов, который тоже входит в состав дорожной комиссии, представляет Общественную палату. Кроме этого он еще и подрядчик, его предприятие ремонтировало улицы Чернышевского, Здравоохранения, Льва Толстого и другие участки. Например, Чернышевского не просто пришла в негодность от времени, ее разрыли, когда тянули трубы к очистным. Жители не чаяли дождаться ремонта. Но улицу не просто отремонтировали, а полностью закатали в асфальт 6 тысяч квадратов или пять кварталов, когда выяснилось, что простое латание ям здесь не поможет. Дорожники, признается Абдулзагир Абибов, работают на совесть, а к просьбам и пожеланиям жителей всегда стараются прислушиваться.

– Мы делаем для людей, для Вольска, поэтому почему бы не учесть их пожелания. Или не помочь жителям щебенкой или киркованным асфальтом, – считает директор «Спецавтотранса».

Жительница одного из частных домов на улице Чернышевского говорит дорожникам искреннее спасибо – сколько ждали ремонта и дождались.

– Когда делали очистные, все разворотили, – вспоминает Валентина Татаркина, – мы просили и ремонта и вот, наконец, дорога отличная.

Преподаватели и учащиеся Вольского медицинского колледжа тоже довольны – участок перед учебным заведением в полном порядке. Заасфальтирована даже парковка, которой охотно пользуются и пациенты соседней с колледжем поликлиники.0_1a3324_207a4683_M

– Очень довольны, хочется поблагодарить дорожников за работу, – говорит Инна Денисенкова, замдиректора ВМК.

Оксана Иванова, юрисконсульт колледжа, с коллегой согласна, она живет неподалеку, поэтому считает микрорайон родным.

– Периодически делали ямочный ремонт, но сплошное покрытие выше всяких похвал, – добавляет молодая женщина.

Ремонт на улицах Вольска продолжается, он идет одновременно на нескольких участках. Сто миллионов рублей, на которые ведутся работы – заслуженная награда Вольску за проведение Форума театров малых городов.

– Это большая поддержка Вольску, его жителям, – признается Виталий Матвеев, и.о. главы администрации ВМР, – думаю, работы будут завершены в срок.

Вольчане, видя «дорожный бум» на улицах города, с гордостью говорят, что скоро наши дороги, пожалуй, будут лучше саратовских.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636