imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские ветераны, партия и гололед, что их связало?

DSC06438Великий почин возродился в городе Вольске!
На очередном заседании политсовета местной организации политической партии «Единая Россия», что прошло во вторник, кроме плановых вопросов возник еще один – о «ледовом» бедствии. Город Вольск превратился в ледовое поле, особенно это бедствие сказывается на людях, пользующимися тротуарами, общественным транспортом – того и гляди на остановке ноги съедут под колеса.
О проблеме заявила председатель Совета ветеранов района Ольга Шавыкина, а члены политсовета наперебой стали вспоминать тех, кто уже успел поломать на льду руки и ноги. Участвующий в работе заседания глава района Анатолий Краснов признал, что снег-то убрали, а лед коммунальные службы уже не потянут, это многие тысячи квадратных метров. Он же посетовал по поводу ушедшей традиции массовых выходов коллективов вольчан на улицы в случае стихийных проблем. Действительно, сегодня здоровые люди могут часами критиковать беспомощность властей, но палец о палец не ударят, чтобы убрать снег или лед возле своего подъезда, проходной своего предприятия. Кто-то заявил, что в Балаково ситуация еще хуже, а вот в Пензе, наоборот, коллективы предприятий и учреждений сами навели порядок после снегопадов.
Виталий Матвеев, глава МО город Вольск и активнейший партиец, прервал рассуждения заявлением, что тепловики готовы показать пример горожанам, берут на себя обязательство убрать ото льда автобусные остановки от Троицкой площади до поселка Северный. Забегая вперед, скажем, что с утра в среду сотрудники ООО «Газпром Теплоэнерго Вольск» начали и к обеденному времени свои общественно-партийные обязательства выполнили! Многие пассажиры, наблюдая эти работы, даже не подозревали о том, что видят большой патриотический порыв. Люди трудились на благо города практически бесплатно, потому как на основной работе никто их от профессиональных дел не освобождал.
Возвращаясь к заседанию вольского политсовета «Единой России», добавим, что по предложению своего лидера – Татьяны Ковинской партийная организация направляет руководителям предприятий и учреждений призыв поддержать почин Виталия Матвеева и его товарищей. Думается, что этот призыв будет услышан всеми, хватит надеяться на силы коммунальщиков, если всем очевиден огромный объем проблемы.

А. Васильев ИЦ “Вольская жизнь”

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636