imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Вольские активисты МКД высказали удовлетворение результатами благоустройства территорий

Благоустройство придомовых территорий вольского плана 2018 года подошло к финишу, из 34 объектов в работе еще остаются участки у 4-х домов. Здесь работают дорожники «Спецстроя» и «СпецАвтоТранса». В минувшую среду член политсовета Вольского местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, глава ВМР Виталий Матвеев проверил, как идет завершение работ. Жителям и руководству района хочется, чтобы качество работ на исходе очередного этапа проекта «Городская среда» сохранилось высоким.

У всех домов В. Матвеева встречали общественники, хотя специально они не оповещались о планах районного начальства. Дело в том, что кто-то из активистов домов постоянно находится на контроле работ, и с появлением руководителя сразу же начинаются своеобразные мини-планерки. Люди обращают внимание на те или иные проблемы, по этим поводам предлагают какие-то свои решения, благодарят за внимание к их советам.

Так, например, происходило на Химчистке у дома номер 15 улицы Олега Кошевого. Еще летом на собрании общественников с участием куратора проекта Ирины Долотовой и  депутата горсовета Людмилы Солкиной (фракция Партии «Единая Россия») жильцы этого дома просили обратить внимание на то, что усилия по ремонту придомовой территории могут пойти насмарку, если не укрепить здесь опорную стену и не предусмотреть ливневые отводы.

Глава района проверил, как идет перекладка ослабленной стены, это важно было сделать до начала асфальтирования. Во время беседы с общественниками он услышал слова благодарности за то, что их просьбы не были забыты. В.Матвеев обстоятельно поговорил с ветеранами труда Светланой Юрьевной и Владимиром Александровичем, другими жильцами дома. Договорились, что по завершению работ они выйдут на субботник, чтобы привести в порядок клумбы, поправить придомовую косметику.

Не была забыта главой и просьба людей выложить дополнительные бордюры у домов 13 и 16 на улице Хальзова, здесь также проблемы с отводом дождевой воды. Если на Химчистке внеплановые работы взяло на себя муниципальное предприятие «Благоустройство», то на улице Хальзова благородное решение по отношению к согражданам принял руководитель субподрядной фирмы «СпецАвтоТранс», в дело пойдут освободившиеся бордюры.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636