imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

ВМФ не дает Белоруссии кредит

 , ,

Власти Белоруссии и Международный валютный фонд пока не смогли прийти к консенсусу по новой программе кредитной поддержки Минска. Об этом говорится в распространенном во вторник, 13 сентября, специальном сообщении МВФ.

«Для получения финансовой поддержки от фонда официальные органы должны будут принять и продемонстрировать твердые обязательства. Однако в настоящее время нет достаточного консенсуса по ключевым вопросам денежно-кредитной и курсовой политики для достижения договоренности по программе. Кроме того, для заключения новой более долгосрочной программы потребуется принятие четкого обязательства — в том числе на самом высоком уровне — о проведении глубоких структурных реформ», — сказано в документе МВФ.

В то же время эксперты фонда отмечают, что Белоруссия делает правильные шаги в рамках обязательств по кредиту Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС). В частности, они отметили как положительные планы властей уменьшить дефицит бюджета, повысить процентные ставки, ограничить предоставление кредитов в рамках госпрограмм и унифицировать обменный курс белорусского рубля.

Напомним, Минск в мае 2011 года обратился к МВФ с просьбой рассмотреть возможность выделения кредитных ресурсов в размере $3,5-8 млрд.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636