imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Владимир Соловьев: У России есть шанс на Нобеля по литературе

 : . ,

Уровень развития естественных наук в России не позволяет ученым из нашей страны рассчитывать на получение Нобелевской премии, однако не исключено, что премии в области литературы может удостоиться один из российских талантливых писателей. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил известный телеведущий Владимир Соловьев в понедельник, 3 октября.

– Наша страна, к сожалению, делает недостаточно много для развития науки. При таком отношении никаких наград в области медицины и науки у нас не предвидится. Хотя есть еще вручение Нобелевской премии по литературе. А, как известно, страдания народа, зачастую, приводят к тому, что рождаются талантливые писатели.

Что касается наших ученых, то большинство отказываются от работы в России. Выдающийся математик Григорий Перельман отказался не только стать академиком Российской академии наук, но и отказался от миллиона долларов за доказательство гипотезы Пуанкаре. Я считаю, что его точка зрения абсолютно справедлива.

Человек разочаровался в системе академических институтов и в окружающей его обстановке. Было бы странно, если бы он, сознательно уйдя от мира, вдруг решил бы брать от него деньги или должности. Перельман иной человек, человек другой культуры и мироощущения. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Он просто другой и это надо принять.

Напомним, что в понедельник, 3 октября Нобелевская премия по физиологии или медицине за 2011 год присуждена Брюсу Бойтлеру, Ральфу Штайнману и Жюлю Хоффману за работы в области иммунологии – за исследования врожденного иммунитета.

На этой неделе также станут известны имена и других Нобелевских лауреатов за текущий год, сообщает РИА Новости. В частности, 4 октября назовут обладателей Нобеля в области физики, 5 октября – в области химии, 6 октября – в области литературы, а 7 октября в Осло представят обладателя премии мира. Отметим, что в 2010 году российский и британский физик Константин Новоселов вместе со своим учителем Андреем Геймом был удостоен Нобелевской премии по физике за «передовые опыты с двумерным материалом — графеном.

Сумма каждой из Нобелевских премий этого года, как и все предыдущие, составляет 10 миллионов шведских крон (один миллион евро). Церемония вручения премий проходит в Стокгольме и Осло 10 декабря, в день кончины их основателя – Альфреда Нобеля (1833-1896) – шведского изобретателя, промышленника, лингвиста, философа и гуманиста.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636