imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Владимир Соловьев: Дело Дмитриевой демонтрирует коррумпированность органов правопорядка

 : -

Инцидент с задержанием и возбуждением уголовного дела в отношении московского следователя Нелли Дмитриевой демонстрирует наличие коррупции в органах правопорядка. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил известный телеведущий Владимир Соловьев.

Напомним, что в понедельник,10 октября Генпрокуратура России признала законным возбуждение уголовного дела в отношении старшего следователя Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой. Она подозревается в получении взятки эквивалентной 3 млн долларов от фигурантов дела о контрабанде.

Дмитриева была задержана в начале октября, после чего Главное следственное управление СК РФ по Москве предъявило ей обвинение по ч.6 ст.290 УК РФ. Статья обвинения предусматривает штраф в размере от 80-ти кратной до 100-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишением свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере 70-ти кратной суммы взятки. Защита Дмитриевой в свою очередь обжаловала решение Пресненского суда Москвы об ее аресте.

– Дело следователя Дмитриевой, если и поражает, то только суммой взятки, но само по себе не удивило общественность. Потому что когда людям говорят, что Следственный комитет чист на руку, а Прокуратура – нет или наоборот, то они в лучшем случае отвечают: «чума на оба ваших дома». А если еще заявляют о колоссальной чистоте МВД и других органов правопорядка, то люди вообще начинают хихикать и веселиться.

Пока в нашей стране вероятность встретить честного сотрудника правоохранительных органов скорее напоминает вероятность встретиться с каким-то сказочным персонажем. Это примерно такая же редкость, как наткнуться на безупречного гаишника и кристально чистого таможенника.

Поэтому, если завтра будет возбуждено дело абсолютно против всех прокуроров, следователей, полицейских, то народ не особенно удивится, наверное, скажет: «Давно пора». Такое, увы, бытует мнение в массах.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636