imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Владимир Бурматов: Интернет стал средством обратной связи с властью

 : , , , , ,

Президент РФ Дмитрий Медведев накануне в интервью телеканалам «Первый», «Россия» и НТВ заявил, что критика в блогосфере в адрес решения выдвинуть Владимира Путина в президенты – это «элемент демократии». Более того, как заявил в комментарии ER.RU в воскресенье, 2 октября, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова Владимир Бурматов, президент привил чиновникам новую практику: общаться с гражданами в Интернете, сделав сеть средством обратной связи граждан и власти.

— Я специально посчитал – одна десятая интервью Медведева федеральным телеканалам была посвящена блогосфере. Своей семье, например, Президент уделил в несколько раз меньше времени. Еще раз: десять процентов времени одного из своих ключевых интервью Дмитрий Анатольевич не поленился потратить на наши с вами бложики, жежешечки и прочие твиттерочки.

За несколько лет Медведев сильно изменил политическую культуру в России, формат отношений человека и власти. Власти теперь можно написать в твиттер все, что ты о ней думаешь. То есть, написать можно было и раньше, только оставались сомнения – а ну как у власти нет твиттера, и она не прочитает. Теперь сомнения развеяны: прочитает. И даже, возможно, ответит или еще как отреагирует. Интернет стал средством обратной связи, причем формировать этот канал коммуникации Медведев начал с себя лично, а уж потом потянулись за ним губернаторы, мэры, депутаты, и другие.

Президент привил чиновникам новые практики: читать о себе гадости и публично объяснять свои слова и действия. Собственно, в формате объяснения своих слов и действий проходило и само интервью «Первому», «России» и НТВ. Жанр не менее органичный для Медведева, чем общение через интернет, был призван ответить на многократно заданный Президенту блогерами вопрос «почему?». Медведев на вопрос ответил предельно ясно. Ответ мог кого-то устроить, а кого-то – нет, это нормально. Однако одного отнять нельзя – сообщить свое мнение первому лицу в государстве каждый имел возможность лично. Такая вот прямая демократия.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636