imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

ВОЛЬСК ОТМЕТИЛ 70-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ

IMG_1230

Весь Вольский район отмечал главный праздник страны – День Великой Победы. Надо сказать, что в этом году празднующих на улицах города было гораздо больше, чем в иные времена. Оно и понятно – юбилей, 70 лет прошло с того дня, как закончилась Великая Отечественная война. Героев войны в Вольске чествовали с утра до позднего вечера.

День начался на городском кладбище, где вольское духовенство по традиции отслужило панихиду по погибшим воинам. Почтить их память к мемориалу пришли ветераны, военные, представители силовых структур, местной власти, цементников, трудовых коллективов, а также общественники. На церемонии присутствовали гости из областного центра – заместитель председателя областной думы Александр Сундеев, заместитель Председателя Правительства региона Александр Соловьев, председатель комиссии по культуре Общественной палаты Саратовской области, директор цирка имени Братьев Никитиных Иван Кузьмин. Вольскую власть представляли глава района Анатолий Краснов, глава районной администрации Игорь Пивоваров, был в числе присутствующих и депутат областной Думы Владимир Дерябин. После возложения цветов к мемориалу, которое из-за большого количества желающих отдать дань памяти воинам длилось дольше обычного, помолиться за погибших предложил Благочинный Вольского округа протоиерей Илия Кузнецов.

Затем торжества переместились на центральную площадь Вольска, где венки и цветы были возложены к Вечному огню. А уже затем ветеранов пригласили на самые удобные места, чтобы они могли увидеть действо, подготовленное, в первую очередь, для них. Площадь, посреди которой высилась трибуна, встречала своих гостей принаряженной к празднику. Внимание зрителей привлек привязной аэростат, готовый взмыть в небо. А еще белые голуби, уже парящие в вышине.

Порядок на месте торжества обеспечивали полицейские, им в помощь – члены ДНД в новенькой форме, которую они впервые надели на юбилей. Первыми на площадь вышли участники Парада победителей – под песню хора прошел Бессмертный полк, это дети, внуки и правнуки с фотографиями тех, кто отдал свою жизнь за Победу. Благодаря этой церемонии они снова оказались в строю.

Митинг памяти открыл глава района Анатолий Краснов, поздравивший всех, а особенно ветеранов, с праздником. К словам поздравлений присоединился заместитель Председателя Правительства региона Александр Соловьев, зачитавший приветственный адрес от имени Губернатора Валерия Радаева. Глава региона поздравил вольчан и в связи с присвоением Вольску статуса Города трудовой славы. Почетную грамоту о присвоении звания вручали заместитель председателя областной думы Александр Сундеев, и председатель комиссии по культуре Общественной палаты региона Иван Кузьмин. Они передали грамоту в руки участника войны Ивана Парфенова, труженицы тыла Валентины Корнилаевой, председателя местного совета ветеранов Ольги Шавыкиной.

Начальник Вольского гарнизона Михаил Горбунов дал старт военному параду. Торжественным маршем, держа равнение на ветеранов, военные прошли по площади. Некоторые роты – под звуки духового оркестра, другие – под песни в собственном исполнении. Особенно стройно шли и пели девушки, не уступали им и курсанты национальной группы «Ангола», которые прошли в честь российского праздника, чеканя шаг. Двести вольских курсантов стали участниками Парада Победы в столице нашей Родины.

Театрализованное действо в этом году было особенно шикарным – в сердце города оживали картинки истории, улицы названные именем героев, песни военных лет. Здесь свой вклад в праздник внесли студенты и школьники. Особенно трогательной стала сцена с выпусканием голубей и воздушных шаров. Фигурки птиц мира, красные тюльпаны и георгиевские ленточки участники шоу тут же раздали ветеранам. На смену молодому поколению пришли самые юные – воспитанники детских садов в военных костюмах на импровизированных танках, кораблях и лошадях завершили грандиозное действо.

Однако праздник продолжался и дальше, и на сцене, где выступали творческие коллективы, и в других уголках Вольска.

Например, в сквере всех приглашали на полевую кухню. Отведать каши с удовольствием шли горожане и гости города.

Александр Соловьев, заместитель Председателя Правительства региона, признался, «Вольской жизни», что никогда не пробовал ничего более вкусного.

– Праздник в Вольске замечательный, – добавил зампред, – мне очень понравилось. Особенно ценен, на мой взгляд, серьезный патриотический настрой праздничного действа. И то, что в нем участвовали все – от детей – до военных – дает хороший воспитательный эффект.

Поддержал зампреда и Иван Кузьмин, председатель комиссии по культуре Общественной палаты Саратовской области, директор Саратовского цирка. Он тоже похвалил кашу, а заодно, и солдатский чай, и отметил, что праздник в Вольске идет от души и сердца.

Но самыми почетными гостями на празднике были, конечно, ветераны. Анастасия Александровна Макушина на войне служила пулеметчицей.

– Я всегда просила Бога, чтобы он помог мне дожить до 70-летнего юбилея, – говорит она. – Это случилось, и я счастлива, потому что День Победы – это мой праздник.

В этот день к Анастасии Александровне съехались дети, внуки, правнуки со всей страны.

– В честь юбилея приехали все без исключения, – замечают родственники ветерана, – чтобы чествовать нашу бабушку.

Чествовать ветеранов в Вольске продолжали до самого вечера, который завершится долгожданным праздничным салютом.

 

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636