imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Важно, что предложения обсудят на таком высоком уровне с участием представителей со всех регионов

bЛюдмила Бокова/b: Важно, что предложения обсудят на таком высоком уровне с участием представителей со всех регионов

Финалист праймериз, учитель истории г. Балашова Людмила Бокова:

«Во-первых, мы сами участники общероссийского народного фронта, и естественно нам небезразлично какие предложения войдут в Народную программу. Важно, что предложения обсудят на таком высоком уровне с участием представителей со всех регионов. На площадках праймериз я рассказывала о своей программе, конечно, хотелось бы чтобы ее поддержали и в партии. Завершение праймериз для нас -это только начало большой работы. Нам осталось одно – засучить рукава и приступить к работе».

Финалист праймериз, глава крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Бондаренко:

«Первый раз принимаю участие в такой конференции. Единственное что я ожидаю от Съезда – это прежде всего то, что участники обратят внимание на проблемы села. И надеюсь, что предложение, которое внес лидер партии Владимир Путин, поддержат. Миллион рублей – это весомая помощь молодым специалистам, которые будут оставаться на селе».

Финалист праймериз, газорезчик ОАО «Завод металлоконструкций» Валерий Омельченко:

«Хочу поблагодарить Правительство во главе с Владимиром Путиным за то, что у нас появился шанс участвовать в праймериз, у нас появилась возможность стать кандидатами в депутаты Государственной Думы. Теперь нас услышали депутаты и чиновники. Ведь мы не просто так пришли, а с новыми идеями, новыми предложениями. Надеюсь, у нас все получится».

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636