imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Будущие педагоги перенеслись во времена Алексея Михайловича

Вот уже несколько лет Вольское местное отделение партии «Единая Россия»  реализует проект, посвященный истории нашей страны, чтобы студенты ССУЗов могли не только больше узнать о нашем историческом прошлом, но и в прямом смысле примерить на себя образы исторических персонажей. В рамках проекта «Историческая память» студенты Вольского педагогического колледжа показали театрализованное представление, посвященное государю Алексею Михайловичу – второму царю из династии Романовых.

 Почетными гостями стали руководители других профессиональных учебных заведений, зрителями – другие участники исторического проекта со своими преподавателями.

Традиционно перед представлением к артистам и зрителям с напутственным словом обратилась руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская. Она выразила надежду, что это мероприятие побудит студентов читать больше исторических книг, погружающих в удивительный мир прошлых веков.

Сюжет постановки заключался в том, что студенты готовились к уроку истории и, читая, перенеслись на несколько веков назад.

Хотя Алексей Михайлович получил прозвище «Тишайший», время его правления спокойным не назовешь. Он правил в середине 17 века, в ту пору, когда страну нужно было выводить из кризиса Смутного времени. На период его правления пришлось и формирование Соборного уложения – свода законов, который действовал затем на протяжении почти 200 лет, и церковная реформа патриарха Никона. Проводил государь и реформы армии, при нем был построен первый российский корабль «Орел». В качестве государственных царь учредил червленый (красный), лазоревый и белый цвета, так зародился нынешний флаг России. На долю царя пришлись соляной и медный бунты, подавление восстания Степана Разина. При Алексее Михайловиче чеканили русские монеты из немецких, при нем же появилась копейка. Именно этот государь учредил первый в России театр, первое представление в котором длилось 10 часов! В 17 лет царь впервые женился. Его женой стала Мария Милославская, с которой, как утверждают историки, он счастливо прожил в браке 20 лет, в этом браке родились 13 детей. Во втором браке государя родился будущий первый Российский император Петр Первый.

Все это будущие педагоги отразили в своей театрализованной постановке, дополняя свое повествование видеопрезентацией, песнями и народным танцем. При подготовке самодеятельные артисты узнали много нового о правлении царя Алексея Михайловича – это они и передали зрителям в своем красочном представлении.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636