imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Бронекатер периода Великой Отечественной войны

image (6)Точно по предварительно объявленному графику жители города Вольска 4 мая встретили речного гостя – бронекатер периода Великой Отечественной войны. Еще его называли «речным танком» за то, что на палубе была установлена башня, как на танке Т-34, с пушкой и спаренным пулеметом. Среди встречавших был глава администрации ВМР Игорь Пивоваров, депутат областной Думы Владимир Дерябин, ветераны и много молодежи. Особо привлекала внимание вольчан подтянутая фигура участника Великой Отечественной войны Ибрагима Абдуловича Амерова. Подойти и поздороваться с ним считает за честь каждый житель города. После торжественной встречи на БКА-73 могли пройти все желающие, ведь катер – этот на самом деле действующий музей. Люди с удовольствием фотографировались у орудий, пулеметов и рядом с членами экипажа, которые все были одеты в военную форму речников, имели штатное оружие. В это время на набережной проходил концерт, взрослые и дети исполняли песни времен Великой Отечественной войны. Молодежь – активисты раздавали георгиевские ленточки, горожане их тут же крепили на своей груди. Оживление горожан было необычайным, авторам задумки и воплощения проекта в металл, в юбилейную акцию – низкий поклон!

Вольск был для «речного танка» четвертым городом, после старта из Тольятти. Впереди у него еще Саратов, Камышин и, наконец Волгоград, который в праздничные дни вновь именуется Сталинградом. Здесь экипаж БКА-73 7-го мая будет участвовать в обследовании места гибели бронекатера под номером 22. 9 мая БКА-73 примет участие в параде у стен Сталинграда.image (3)

Члены «Молодой Гвардии Единой России» не стояли в стороне – они оказывали помощь тем, кто желал взойти на легендарный катер. Так же перед началом торжественного мероприятия была проведена акция «Георгиевская ленточка» – ленточки были розданы всем желающим.

И вот о чем подумалось, глядя на неподдельный интерес молодежи. Ее внимание естественней всего привлекать подобными действующими объектами в натуральную величину. Представить можно, сколько восторга можно собрать еще и у действующего танка, летающего самолета. Эффект рассказов о войне, подвигах с помощью музея, имеющего натуральные экспонаты и соответствующих бойцов, командиров может быть колоссальным.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636