imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Боксерский зал в Клёнах приглашает школьников

У юных жителей поселка Клены появилась возможность заниматься боксом в своем микрорайоне. В рамках реализации проекта ВПП “ЕДИНАЯ РОССИЯ” “Детский спорт”, по инициативе и при поддержке главы района Виталия Матвеева здесь готовят к открытию боксерский зал.

Занятия будут проходить в ДК «Факел». Сейчас помещение, можно сказать, обживают. Решается вопрос с недостающим инвентарем, со специальным напольным покрытием. Как рассказал директор детско-юношеской спортивной школы Ильдар Шарафутдинов, совсем скоро брусья, турники, боксерские мешки и груши будут в достаточном количестве:

– Часть инвентаря появилась здесь благодаря стараниям нашего молодого, инициативного тренера Эдуарда Михрабова, – отметил он.

Как рассказал тренер, секция действует с сентября. Сейчас ребята занимаются общей физической подготовкой. Продолжается прием школьников в возрасте от 8 до 15 лет. Из 25 человек, которые уже записались и посещают занятия, шесть – девочки в возрасте от 10 до 15 лет. Трое приезжают на занятия из микрорайона Заводской, поскольку это ближе, удобнее, чем ездить в центр города. Записаться могут все желающие указанного возраста. Занятия проходят три раза в неделю. Школьники делятся на две возрастные группы: 8-12 лет и 13-15 лет.

– Я начал заниматься боксом с шести лет. Помню, как меня привел на занятия мой отец, – рассказывает тренер Эдуард Михрабов. – С тех пор вся моя жизнь связана с боксом. Первое мое место работы – детско-юношеская спортивная школа. Затем я пробовал себя в разных профессиях, но понял, что бокс и тренерская работа – это то, что у меня получается лучше всего.

Побывав в боксерском зале, нельзя не отметить, что здесь предстоит еще немало работы, но с ней планируют справиться в короткие сроки:

– Мы давно присмотрели это помещение, – говорит Ильдар Шарафутдинов, – но только благодаря поддержке главы района здесь стало возможно открыть боксерский зал.

– Каким станет этот боксерский зал, теперь во многом зависит и от моих усилий, – рассказывает тренер. – Нужно будет установить здесь ринг. Для ребят постарше планируем сделать «качалку», сейчас подбираем необходимое «железо». Надеюсь, что в перспективе получится установить здесь и тренажеры.

Официальное открытие боксерского зала в поселке Клены запланировано на конец этого года.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636