imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Блокадный хлеб» никого не оставляет равнодушным

«В жизни всегда есть место подвигу» — под таким названием прошла литературно-музыкальная композиция в Доме культуры поселка Клёны с участием секретаря Вольского местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Татьяны Ковинской.

Страницы человеческого мужества, стойкости и самоотверженного патриотизма, какой была 900 — дневная оборона осажденного Ленинграда, объединила все поколения россиян на века. В ходе мероприятия при сопровождении презентации зрители узнали, как  дети падали от голода, теряли родителей, сутками трудились на заводах и воевали, проявляя беспримерную отвагу и мужество. В исполнении творческих коллективов «Домисолька», «Русские напевы» и «Балагуры» проникновенно прозвучали стихи и песни военных лет, были пересказаны отрывки из воспоминаний участников блокады.

Татьяна Ковинская отметила, что несмотря на прошедшие 75 лет память о войне жива и призвала молодое поколение хранить эту память и передавать её по наследству, как святыню, чтобы ни одно поколение россиян не забыло страшной трагедии, которую пережила наша страна и сумела в тяжелейших условиях спасти себя и весь мир от фашистской нечисти.

 Мероприятие помогло участникам осознать глубину трагедии и величие подвига жителей осажденного Ленинграда. Память о событиях Великой войны – в наших сердцах, и мы никогда не забудем, какой ценой завоевана  ПОБЕДА.

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636