imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Благоустройство придомовых территорий продолжается

Жители двух домов по улице Волгоградской в микрорайоне Северный г. Вольска, дворы которых благоустроены в рамках проекта Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” “Городская среда”, субботним утром вышли во дворы, чтобы навести  порядок.

Они обрезали кусты во дворах, убрали однолетние цветы, сорную траву, спилили сухие ветки. Управляющая компания «Жилстройсервис» предоставила краску, которой покрасили бордюры. У дома № 52 выкопали из земли и погрузили в самосвал старые покрышки, которыми раньше был огорожен двор. Технику (самосвал и погрузчик) для вывоза мусора предоставило руководство МУП «Дорожник».

Организацией субботника руководила местный куратор партийного проекта “Городская среда”, член политсовета, депутат Совета МО г. Вольск Ирина Долотова и представители управляющей компании.

— В субботнее утро не так-то просто собрать людей. У всех свои дела: кто-то работает, кто-то занят с детьми и внуками, но те, кто хотел принять участие в благоустройстве двора, сегодня здесь, — отметила старшая по дому N 52 Наталья Чернецова.

— Спасибо организаторам, что собрали нас, — говорит жительница дома N 48-А Татьяна Куликова. — Моя позиция такая: если позвали — нужно выходить и работать, мы это делаем для себя и для своего двора.

— Я приехала в гости к маме, — рассказала Татьяна Петрова. — Это мой двор, здесь я выросла. Я не могла не выйти на субботник.

— Я сегодня буду красить, — признался Данил Марков, который, по словам мамы Елены, ждал этого дня всю неделю. — Мы с друзьями проводим много времени во дворе, поэтому я хочу, чтобы здесь было красиво.

— Сегодня я буду подметать, — рассказала школьница Диана Кузнецова. — В нашем дворе будет чисто и уютно, и мы с подругами будем кататься на роликах.

В этот день активное участие в уборке своего двора приняли Наталья Чернецова, Сергей и Надежда Кузнецовы и их внучка Диана, Елена Маркова и ее сын Данил, Павел и Вера Зимины, Вячеслав Уваров, Дмитрий Еремин, Галина Емельянова, Евгений Шаныгин, Галина Левина, Людмила Калинина и ее дочь Виктория и другие. Всего — более двух десятков человек.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636