imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Бессмертный полк» прошел по Вольскому району

9 Мая 2019 года вольчане вместе с миллионами потомков солдат Великой Победы вновь влились в движение «Бессмертный полк».

 Как всегда, вольский «Бессмертный полк» формировался из пяти колонн и двигался к центральной площади из микрорайонов в сопровождении сотрудников полиции. На улицах города к организованным колоннам присоединялись жители Вольска с портретами. Причем (и в этом, наверное, суть движения с портретами защитников Родины) многие вспоминали тех, чьи портреты понесут, тут же рассказывали внукам и правнукам о том, как жили деды-прадеды.

На площади величественное шествие сопровождалось выступлением хора мальчиков из школы N 11. С портретами родных в руках шли в колонне школьники, полицейские, педагоги, промышленники — представители всех возрастов, национальностей и профессий. Как всегда, в рядах мы увидели главу района Виталия Матвеева с заместителем Натальей Щировой, председателя муниципального Собрания Ольгу Кирсанову, секретаря МО партии «Единая Россия» Татьяну Ковинскую, главу МО город Вольск Максима Кузнецова, депутата Вячеслава Гуменюка и других представителей местной власти, председателя Совета ветеранов ВМР Ольгу Шавыкину.

В городе участниками шествия «Бессмертного полка» стали около 9000 человек, в районе — свыше 4 тысяч.

—————————————

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636