imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Артисты погорелого театра

Артисты погорелого театра

А председатель Совета Федерации являлся третьим человеком в нашем государстве, и его административный ресурс, его влияние на губернаторов в разы превышает все мыслимые и немыслимые размеры.

И все результаты, получаемые данным искусственным образованием, держались только за счет этой должности.

Отставка Сергея Миронова уже более года представлялась неизбежной, и не потому, что он возглавлял какую-то политическую партию, а потому, что при нем Совет Федерации ушел в густую политическую тень. И он ушел.

В преддверии и после этого события начался массовый исход из «Справедливой России» ее разнообразных членов. В мае 2011 года из партии были исключены два депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, проголосовавшие в поддержку предложения фракции «Единой России» отозвать из Совета Федерация Сергея Миронова. Еще пять (всего по спискам «СР» в петербургский парламент были избраны 13 человек) покинули партию ранее.

21 июля один из основателей партии Александр Бабаков, вице-спикер Госдумы, вышел из партии «Справедливая Россия» и вступил в Общероссийский народный фронт. В последующую неделю партию покинули еще несколько известных депутатов: Василий Шестаков, Михаил Старшинов, Кира Лукьянова и даже бывший депутат Госдумы Елена Вторыгина, уступившая свой мандат лидеру партии Сергею Миронову.

8 августа появилась информация о массовом выходе из партии членов Краснодарского городского совета партии. Они обвинили местное руководство партии в коррупции (за участие в муниципальных выборах вымогали по 50 тысяч рублей), а также заявили о своем недоверии к лидеру партии Сергею Миронову:

«Так называемый лидер партии Сергей Миронов превратил общероссийскую политическую партию, созданную на базе избирательного объединения «Родина», в свою частную лавочку, инструмент постыдной торговли с властью за лично свой государственный пост».

В Саратовской области среди немногих избирателей, интересующихся существованием «Справедливой России», эта партия ныне ассоциируется с неоднозначной личностью – Алексеем Полещиковым. Чтобы понять человека, нужно хотя бы кратко взглянуть на его жизненный путь, оценить поступки и мотивы поведения в различных ситуациях.
Алексей Полещиков был призван в саратовскую политику в конце 90-х годов прошлого века небезызвестным и в то время очень влиятельным мэром Саратова Юрием Аксененко, долгое время считался его человеком и пользовался финансовыми преференциями «приближенных». Пару сроков был депутатом городской Думы, некоторое время даже заседал в областном парламенте. Но как только над его патроном стали сгущаться тучи, он быстро забыл о своем прошлом и перебежал в непримиримые оппозиционеры. Бороться со своим бывшим благодетелем господин Полещиков начал с той же яростью, что ранее поддерживал его. Именно этот период принес Алексею Евгеньевичу и первые поучительные уроки. Например, когда он начал схватку за контроль над Ассоциацией ТСЖ Ленинского района, то мало того, что проиграл ее, но и был немало поражен количеством вывернутого собственного грязного белья. Кроме всего прочего оказалось, что он один из крупнейших неплательщиков за жилплощадь, что хорошо характеризует его как личность в соответствии с поговоркой о соринке и бревне.

Сложно складывались его отношения с тогдашним лидером и отцом-основателем Саратовского отделения «Справедливой России» Владимиром Пожаровым. После краткого периода дружного сотрудничества началось некое отчуждение, и уже сегодня Полещиков с гневным пафосом требует от Пожарова покинуть партийное отделение. Прямо кукушонок какой-то!

Выборы в нынешний созыв городской Думы «заслуженный эсер» с треском проиграл в одномандатном округе молодому единоросу, что на 100 процентов отражает истинное отношение к партиям именно граждан, а не проплаченных пиар-агентов. Тем не менее он получил мандат городского парламентария по партийным спискам, на заседаниях не появляется, а верещит из-за кулис о нарушениях и недостатках. Проводит пресс-конференции, на которых выглядит постаревшим и усталым.

Но тем не менее Алексей Полещиков с упрямством, достойным лучшего применения, отыгрывая роль руководителя отделения, все твердит о слаженной команде и перспективах партии, которая уже, кажется, превратилась в политический труп и, если честно, начинает пованивать. Вот так и доживает свой век «политический зомби», партия «Справедливая Россия», превратившаяся из искусственного объединения в «партию одного человека». Причем это применимо как к федеральному, так и местному уровням.

По материалам газеты Саратовская Панорама от 28 сентября 2011г. №39 (813)

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636