imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Аркадий Новиков: В армии меня приучили к «нормальной» еде

 : , . - .

Рацион питания солдат в армии должен быть правильно сбалансирован, в него нужно включать не только крупы, но также рыбу и мясо. Об этом сказал в комментарии ER.RU известный ресторатор Аркадий Новиков в четверг, 22 сентября.

Напомним, что в четверг, 22 сентября министр обороны Анатолий Сердюков принял решение исключить из рациона питания в армии перловку, геркулес и пшенку, и заменить их на рис и гречку. В связи с этим решением, были внесены изменения в меню и уволены 20% поваров.

— Армейский рацион главное правильно сбалансировать. В нем должны присутствовать блюда не только «на крупах», но и рыбные и мясные блюда. В период моей службы в армии, это был 1981-83 годы, нас кормили мясом или чем-то похожим на него очень редко. В лучшем случае, раз в неделю. Котлет я не ел года два, практически, все время своей службы. В армии я полюбил «гороховый суп» и до сих пор его люблю. Во время службы меня приучили к «нормальной» еде.

Я никогда не думал, что перловка – это плохой продукт. Если использовать ее как дополнительный ингредиент к супам или гарнир к мясу под соусом — это вкусно. Но просто сваренная каша из перловки не вызывает особого аппетита. Сложно сделать из этого продукта что-то действительно вкусное, чтобы всем понравилось. С рисом и гречкой, я думаю, намного проще. Если эти крупы хорошего качества, то их достаточно просто отварить.

Вообще все зависит не только от продукта, но и от качества приготовления. Поэтому, в первую очередь, нужно задуматься о профессиональной подготовке тех, кто кормит нашу армию – о поварах, а уже во вторую очередь думать о продуктах.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636