imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Американских супругов признали виновными в убийстве Ивана Скоробогатова

 ,

Американских супругов из штата Пенсильвания, в семье которых погиб усыновленный в России мальчик Иван Скоробогатов, признали виновными в непредумышленном убийстве.

Супруги Нанетт и Майкл Крейверы также признаны виновными в угрозах ребенку и преступном сговоре. Прокуратура настаивала, что пара виновна в умышленном убийстве. По мнению следствия, Крейверы не обеспечивали ребенку должный уход, а также подвергали его физическому насилию. Адвокаты супругов, в свою очередь, утверждали, что травмы были получены мальчиком в результате несчастного случая.

Напомним, что семилетний Иван Скоробогатов (после усыновления он получил имя Натаниэл Крейвер) скончался в августе 2009 года от черепно-мозговой травмы. Врачи, лечившие ребенка, нашли на его теле множество ушибов, а также пришли к выводу, что он истощен. Обвинения против супругов Крейверов были выдвинуты в марте 2010 года. Российские следственные органы также возбудили уголовное дело по факту гибели Скоробогатова.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636