imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Акция «Белая трость»

На улицах и дорогах Вольска слабовидящих уважают. Такой вывод можно сделать после встреч с несколькими десятками водителей легковых автомобилей. Акция «Белая трость» проводилась в рамках партийного федерального проекта “ЕДИНОЙ РОССИИ” «Единая страна – доступная среда» и приурочена к двум значимым датам – Международному Дню слепых и Международному Дню инвалидов. Цель акции – привлечь внимание автолюбителей к слабовидящим пешеходам с участием молодежного актива города и Вольских сотрудников ГИБДД. Водителям в этот день напоминали, что на дорогах, переходах немало людей с ослабленным зрением, просили их быть за рулем поаккуратнее и вручали автомобилистам памятки. 

Ведущую роль в акции сыграла инспектор отдела полиции Мария Липкусь, а ассистировали ей девушки и парни из «Молодой гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ». Из 40 остановленных водителей лишь один человек выразил недоумение по поводу проводимой акции. Волонтеры чаще видели улыбки людей сидящих в салонах, слышали их согласие с предложением уступать дорогу человеку, идущему с «белой тростью».

Председатель Вольского общества слепых Александр Зерницкий  выступил  перед группой обучающихся автошколы ДОСААФ с информацией о такой категории, как слабовидящие и слепые люди и призвал будущих водителей обращать особое внимание на людей с белой тростью.

Мария Липкусь также провела беседу и продемонстрировала фильм о жизни данной категории граждан.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636