imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Активисты боролись с обманом и отравой на полках магазинов

996002Вольские волонтеры молодежного общественного Совета совместно с активистами-молодогвардейцами при поддержке управления молодежной политики, спорта и туризма и Вольского отделения партии “Единая Россия” ежегодно проводят акцию по выявлению на прилавках супермаркетов товаров с истекшим сроком годности, неправильной маркировкой и непригодных к употреблению.
Недавно рейды молодежи прошли в пяти магазинах, на которые время от времени поступали жалобы от населения по поводу качества приобретенного там товара. Хочется отметить, что главным выводом акции стало то, что с каждым годом количество некондиции на прилавках становится все меньше, и это не может не радовать! То ли действительно работать стали на совесть, то ли боязнь контролирующих органов заставляет тщательнее следить за качеством.
“Просрочки” было обнаружено действительно немного: замороженная рыба и оливковое масло в гипермаркете, творог и творожная масса в “Грозди” на 3-й Комсомольской, зефир и пастила в “Грозди” на конечной остановке. Шокировала находка в магазине “Семейный” у бывшего роддома – просроченное детское питание. В основном, чем грешат магазины, – это мятые железные банки, порванные и испорченные упаковки, на которых невозможно прочитать информацию о продукте, гнилые фрукты, непромаркированные товары. Встретился и зеленый лук с датой окончания срока годности… через год. В отделах хозяйственных товаров самое распространенное нарушение – несоответствие расстановки товара над ценниками (внизу более низкая цена на подобный товар, а над ним расположен более дорогой: либо подолгу читаешь надписи мелким шрифтом, либо увидишь только в чеке на кассе). Беспорядок на полках сотрудники торговых точек объясняли нехваткой времени и персонала, а также нерадивостью сами покупателей (что есть, то есть, согласимся), когда, посмотрев интересующий товар, его бездумно кидают совершенно на другую полку.
Акция молодежного контроля не закончена, волонтеры планируют посетить еще несколько магазинов, а мы выражаем надежду, что и там обнаружится порядок, который будет поддерживаться постоянно. В результате и молодежь получила урок заботы о собственном здоровье, ведь часто читать этикетки молодые люди не желают, а продавцы будут помнить, что расслабляться на работе нельзя. Вольчанам же еще раз напоминаем о бдительности при посещении магазинов, ведь на других надейся, а сам не плошай!

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636