imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Аграрии выполнят задачу по успешному проведению весенней посевной кампании

d2071b60238b7f74c1203042be7b40e6_XLПравительство России в начале марта в регионы перечислило субсидии на общую сумму 75,3 миллиардов рублей, более 1.5 миллиардов в виде компенсаций получит Саратовская область. Благодаря активной позиции руководства региона, эти средства пришли в область на месяц раньше.

Об этом заявил член Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, руководитель партийного проекта «Российское село» Николай Панков:

«Понимая задачу по обеспечению продовольственной безопасности нашей страны, которую поставил перед аграриями Президент России Владимир Путин, сельхозпроизводители должны ее выполнить с хорошим результатом. В прошлом году было собрано 104 миллиона тонн зерна – это рекордный урожай, но для аграриев всегда год начинается с того, как прошла уборочная кампания. В период весенних полевых работ аграриям необходимо предоставить кредиты по низкой банковской ставке, минеральные удобрения по доступным ценам.

1 миллиард 582 миллиона рублей – такую сумму дотаций получила Саратовская область на оказание несвязанной поддержки аграриям  в области растениеводства, а также на компенсацию процентной ставки по кредитам. Это хороший результат. И, кстати, замечу, что эти деньги были перечислены по сравнению с прошлым годом на один месяц раньше – в феврале.

Хочу отметить плодотворную работу губернатора Саратовской области В.В. Радаева, министра сельского хозяйства А.А. Соловьева. 40% денег уже дошли до наших саратовских сельхозпроизводителей, хотя в целом по стране – всего лишь 8%.

Государство и дальше будет поддерживать агропромышленный комплекс. Дополнительные 50 миллиардов рублей, которые выделены на импортозамещение в федеральном бюджете, также будут направлены на развитие АПК. Поэтому задачу, которую ставят перед собой сейчас аграрии – это проведение посевной кампании. Уверен, они ее выполнят.

Замечу, что в этом году кредиты аграриям с учетом компенсаций из средств федерального бюджета обойдутся аграриям 10-12 %».

Отдельно Николай Панков заострил внимание на предпринимаемых мерах по снижению стоимости минеральных удобрений. По данным Минсельхоза России на период посевной кампании понадобится более 2 млн. тонн удобрений, стоимость которых выросла на 40% с конца прошлого года.

«Мы видим, что цена минеральных удобрений неподъемна для наших селян. В январе-феврале были проведены встречи и переговоры по урегулированию сложившейся ситуации. И представителей ФАС, выступавших в Государственной Думе, мы убедили в том, что должна быть скидка на минеральные удобрения. На днях подписано соглашение с Саратовским Минсельхозом о предоставлении 30-процентной скидки на приобретение минеральных удобрений. Это означает, что цена на минудобрения должна быть зафиксирована на уровне средней цены 2014 года с учетом инфляции».

В Балакове Саратовской области работает крупнейший в России и Европе завод по производству удобрений. Здесь выпускают кормовые фосфаты и фосфорсодержащие удобрения. Между предприятием и регионом уже подписано соглашение о поставках продукции по сниженной цене.

Панков обратил внимание и на работу торговых сетей.

«Одна из составляющих антикризисных мер – это ограничение аппетита наших торговых сетей и торговых предприятий по установлению наценки на продовольственные товары. Та вакханалия, которая была устроена в конце прошлого года – это ни что иное, как желание получить как можно больше денег из карманов наших граждан. Сегодня торговые сети заявляют о том, что они замораживают цены на 2-3 месяца. Шаг хороший, но они на 50% в декабре повысили, а сегодня замораживают на этом уровне. Поэтому мы и дальше будем следить, чтобы они продавали больше продукции нашего, российского, в том числе, саратовского сельхозпроизводителя. И, конечно же, необходимо ограничить наценку на продукты питания. Особенно это касается социально значимых товаров», – отметил Николай Панков.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636