imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Единая Россия» и МГЕР будут сообщи бороться с наркотической угрозой для тверской молодежи

Два дня – 11 и 12 октября – в Твери проходили мероприятия в рамках проекта центрального совета сторонников партии «Единая Россия» – «Модно быть здоровым. Останови наркотики». Главным событие стало открытие в Тверском государственном университете специализированной выставки Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Ее гостями стали председатель комитета Государственной Думы по безопасности Владимир Васильев, руководитель УФСКН по Тверской области Василий Попенко и начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» Илья Холодов, сообщает ER.RU.

«Наркомания – это проблема стратегической, социальной и экономической безопасности страны. По данным всемирной организации здравоохранения, в России самые высокие в мире темпы распространения наркомании и сопутствующих ей ВИЧ (СПИД), гепатитов. И эта ситуация катастрофическая! Только вместе, объединив усилия и проявляя активную общественную позицию, мы можем реально влиять на ситуацию в собственной стране», – отметила на встрече со студентамируководитель проекта «Модно быть здоровым» Ольга Гострая.

Тверская молодежь показала своим примером, что только здоровый образ жизни и его пропаганда способны победить в обществе антисоциальные явления. Студенты продемонстрировали свои работы на конкурс антинаркотического плаката, а гимнасты-турникмены провели показательные выступления на специально установленном на площади спортивном снаряде.

«Мы будем и дальше формировать у молодежи моду на здоровый образ жизни, на жизнь без наркотиков», – заявил руководитель тверских молодогвардейцев Илья Холодов, комментируя встречу.

После проведения уличной демонстрации и посещения выставки, участники и гости собрались в одной из аудиторий университета, чтобы обсудить проблемы наркомании с тверской молодежью. Владимир Васильев остался доволен встречей, подчеркнув, что узнал гораздо больше нового, чем сухие цифры статистики. Это пригодится ему и партии «Единая Россия» для совершенствования антинаркотического законодательства.

Кстати, вопросы антинаркотического законодательства Владимир Васильев за день до встречи с молодежью обсуждал здесь же в ТвГУ с другой социальной группой – руководителями тверских ночных клубов. И хотя разговор поначалу складывался сложно, депутату удалось повернуть его в конструктивное русло.

По итогам встречи Васильев сделал заявление, что бизнесмены в ближайшее время обсудят возможность создания тверской ассоциации, с помощью которой они будут лоббировать собственные интересы и коллективно помогать власти бороться с незаконным оборотом наркотических средств. Также владельцы тверских клубов выступили за то, чтобы проводить обязательную проверку всего персонала – от менеджеров до посудомоек – на употребление наркотиков.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636